b7music Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что-то очень маленькие скриншоты, совсем ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот как это выглядит у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот как это выглядит у меня Что то загрузка не получается, или я не знаю, как правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) На сторонний сервис загружайте, например http://savepic.net/ Во время загрузки файла, отметьте "не уменьшать" Изменено 21 июня, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На сторонний сервис загружайте, например http://savepic.net/Во время загрузки файла, отметьте "не уменьшать" Если можно, подскажите, как его разместить в моём сообщении, или прочитать про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 1)перейти к загрузке 2)в поле обзор указываете скриншот 3)в пункте "уменьшить изображение" отмечаете "не уменьшать" 4)в конце страницы жмете отправить 5)После загрузки, справа будут сведения об изображении 6)выбираете 2-й пунтк, 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой) Копируете всю ссылку, и вставляете в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 1)перейти к загрузке2)в поле обзор указываете скриншот 3)в пункте "уменьшить изображение" отмечаете "не уменьшать" 4)в конце страницы жмете отправить 5)После загрузки, справа будут сведения об изображении 6)выбираете 2-й пунтк, 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой) Копируете всю ссылку, и вставляете в сообщение 1)перейти к загрузке2)в поле обзор указываете скриншот 3)в пункте "уменьшить изображение" отмечаете "не уменьшать" 4)в конце страницы жмете отправить 5)После загрузки, справа будут сведения об изображении 6)выбираете 2-й пунтк, 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой) Копируете всю ссылку, и вставляете в сообщение Большое спасибо, за подсказку, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 значит все таки команда FORFILES /P %WINDIR%\servicing\Packages /M Microsoft-Windows-InternetExplorer*.mum /c "cmd /c echo Uninstalling package @fname && start /w pkgmgr /up:@fname /norestart" Выполнилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 значит все таки команда FORFILES /P %WINDIR%\servicing\Packages /M Microsoft-Windows-InternetExplorer*.mum /c "cmd /c echo Uninstalling package @fname && start /w pkgmgr /up:@fname /norestart" Выполнилась? нет не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 IE удалили, а реестр прочистили? Нет? Ай-ай-ай... Нужно: 1. Откат системы до прошлой точки восстановления 2. Ставить ПОСЛЕДНЮЮ версию IE9 и ставить её на IE8. Дело в том, что у меня была ошибка, когда IE9 не ставился на IE9 Beta2. Пока не удалил бету, нормальная версия не стала. З.Ы. Без отката будете мууучиться и других мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 IE удалили, а реестр прочистили? Нет? Ай-ай-ай... Нужно: 1. Откат системы до прошлой точки восстановления 2. Ставить ПОСЛЕДНЮЮ версию IE9 и ставить её на IE8. Дело в том, что у меня была ошибка, когда IE9 не ставился на IE9 Beta2. Пока не удалил бету, нормальная версия не стала. З.Ы. Без отката будете мууучиться и других мучить. Все делал, систему откатывал, чистил с помощью CClener, ИЕ 9 установил ещё 19.06 но толку, он не открывается. Раньше стояла ИЕ8, работал, по прошествии нного времени, так, как я им не пользовался, хотел им воспользоваться, но он уже не работал, систему откатывал, разность с имеющимся периодом составлял 25дней, вторая т.в. 2месяца, результата не было. Сильно не расстроился, пока не встал вопрос с активацией КИС. Fasawe, прав не буду сам мучиться и других, браузером ИЕ не пользуюсь, а активировать КИС можно и по командной строке. Тему прошу закрыть. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти