Pomka. Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) В Москве всё больше и больше становится популярный этот вид спорта частенько можно увидеть детей в интересных ботинках на роликах Тех людей, кто уже по достоинству оценил ботинки на колёсиках и предпочитает передвигаться по городу исключительно в них, называют степрайдерами. Роликовые кроссовки являются симбиозом роликовых коньков и спортивных кроссовок. В отличие от любителей роликовых коньков, степрайдерам открыта дорога туда, куда нельзя заезжать на роликах: магазины, общественные здания, офисы, метро. Ведь в роликовых кроссовках Хилис можно не только кататься, но и ходить, как в обычной обуви. Если нужно перейти на шаг, степрайдер опирается на всю стопу – и спокойно идет, при этом колесико «уходит» в подошву кроссовка. магазин: http://www.heelys-shop.ru/category/povsednevnye-kedy своему сыну я уже купил купил бы и себе но как то стремно))) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 а мы с сыном фанатеем от стелсов))) Ну и я к вам присоединилась.. хотя в москве щас модно гонять на ботинках У нас таких не видела, а может просто не обращала внимание... А на них вообще удобно гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 хотя в москве щас модно гонять на ботинках Чесно говоря увидел впервые такие "сапоги". Ты катался или ходил, не вкурсе как правильно писать то? В чем кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) В моем первом и последнем (надеюсь) случае на этом велосипеде пострадала рука только... Но ничего... еще хочу! Ну и я к вам присоединилась.. У нас таких не видела, а может просто не обращала внимание... А на них вообще удобно гонять? сын гоняет )))такое ощущение что как на роликах)))но в любой момент можно и просто в них ходить причем ролики вытаскиваются и вставляются заглушки))) есть любые размеры от 20 до 46 и ооочень много моделей )))в магазине было наверно не меньше 50 видов))) Чесно говоря увидел впервые такие "сапоги". Ты катался или ходил, не вкурсе как правильно писать то? В чем кайф? в Москве мода на них)))но не каждый может себе позволить так как стоят от 3.000 рублей до 4.000 руб. типа можно посмотреть тут http://www.heelys-shop.ru/category/povsednevnye-kedy Изменено 20 июня, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2011 сын гоняет )))такое ощущение что как на роликах)))но в любой момент можно и просто в них ходитьпричем ролики вытаскиваются и вставляются заглушки))) А я все-равно пока не попробую не пойму каково тому, кто гоняет на них... Со стороны, кажется, такими неудобными... Хотя по видео такие довольные они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти