Перейти к содержанию

Условная загрузка процессора до 95-99 процентов

Рекомендуемые сообщения

Kaspersky Anti-Virus 6.0

--

Компьютер:

Intel® Celeron® D CPU 3.06GHz

ОЗУ - 1 ГБ

Windows XP Professional Service Pack 2

подробнее:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...mp;key=wkf2RP9U

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...818d1140d4629e6

Сегодня утром пытался проводником поискать в папке

C:\Program Files\Borland\Delphi7

файл EhLibVCL.pas

при этом загрузка процессора процессом AVP.exe подскочила до 95-99 процентов. И не прекращалась, даже после закрытия окна проводника.

после перезагрузки, для эксперимента, повторил поиск. Такая же картина. Как только щелкаю в проводники "Искать" - AVP.exe хватает процессор и не отдает.

Что можете посоветовать?

---

уточнение

если искать там, где он лежит, C:\Program Files\Borland\Delphi7\Ehlib\Common

то поиск проходит быстро, и avp не грузит уже так процессор, т.е. грузит, но отпускает, как только поиск закончится.

В случае же поиска в корневой папке поиск идет долго, и, такое ощущение, что окончание/отмену поиска avp игнорирует и продолжает свою деятельность по полной

----

Ситуация повторяется постоянно. Без разницы что искать.

Настройки по максимуму, и администратор домена запретил изменять.

---

Дополнение

А TotalComander ищет нормально, быстро

А проводником так и не дожидаюсь окончания поиска..

Изменено пользователем VladOshin

либо на официальный форум Лаборатории Касперского

А там чем могут помочь, если администратор запретил что-либо менять? :(

А там чем могут помочь, если администратор запретил что-либо менять? :(

Ну, я то думал, по симптомам, проблема известная. И первый же пост-ответ все и поставит на свои места..

даже, вернее, подозреваю почему - проводник видимо не с тем флагом запрашивает файлы, нежели total.

Думал, может есть где ключик в реестре/ini/etc, которой можно подкрутить и explorer будет как и total работать с файлами...

Ну, я то думал, по симптомам, проблема известная.

К сожалению, это не так:(

PS. Проверил наличие вашей проблемы на одном из слабых компов (P4 1800/RAM 1GB/HDD 30GB). При настройках по умолчанию проблему не нашел. У меня процессор кушал кто угодно, но не avp.exe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
  • Создать...