Invisible Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 посоветую ХТЦ какой нить . т.к. там оболочка удобная не то что в самсунге.+ поддержка будет получше, возможно проще будет переход ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%80%D0%B0%D0%BD и чем же сенс лучше тачвиза?)) помоему обе очень достойные оболочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2011 а какого фига стерли мое сообщение? что это за модератор такой смелый?! N-shadow,у нас такой стоит намного дороже. и что значит серый? китайский чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 N-shadow,у нас такой стоит намного дороже. и что значит серый? китайский чтоли? Это значит "Евротест" предназначен для другого рынка( к примеру для Франции) Из-за этого такая низкая цена,зачем переплачивать 100% за наклейку PCT ? Если можно купить серый аппарат и не парится. Если живешь в России всех лучше купить здесь http://www.pocketmarkt.ru/samsung-galaxy-s-sclcd-i9003.html (доставка по России 700р емс) Если в украине - не знаю посоветую ХТЦ какой нить . т.к. там оболочка удобная не то что в самсунге. И переплатить за бренд ? ну-ну СЕНС - кому то плюс,А кому то минус,некоторых уже от него тошнит,да и жрет он памяти очень много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2011 ну я никогда в жизни не заказывал товары ч/з интернет магазы. а если к примеру этот тел поломается, как тогда быть? я живу на другом краю земли (хабаровск), доставка тоже обойдется в 700рупий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 ну я никогда в жизни не заказывал товары ч/з интернет магазы. а если к примеру этот тел поломается, как тогда быть? я живу на другом краю земли (хабаровск), доставка тоже обойдется в 700рупий? Отправляешь им в Москву,они делают и обратно отсылают за свой счет. Или обменивают на такой-же,может другой,зависит от ситуации. Главное что ты живешь в России а значит в любом случае EMS будет стоить 700р Если ты зарегистрирован на 4pda то тебе 500р за доставку платить. Магазин проверенный,отзывов о нем в интернете полно - yandex market,4pda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2011 Если ты зарегистрирован на 4pda то тебе 500р за доставку платить.а это где? регистрация бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 а это где? регистрация бесплатная? 4pda.ru Регистрация бесплатная,но сейчас к сожалению даже если ты зарегистрируешься скидку не получишь,т.к введены новые правила. Раньше любой зарегистрированный имел скидку,а сейчас тот человек который уже месяц на форуме и у него есть 10 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 ну я никогда в жизни не заказывал товары ч/з интернет магазы. а если к примеру этот тел поломается, как тогда быть? я живу на другом краю земли (хабаровск), доставка тоже обойдется в 700рупий? будешь потом почтой слать месяц туда месяц обратно плюс время на ремонт и не факт что почтой при транспартировке тебе его не раздолбают на обратном пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 И переплатить за бренд ? ну-ну N-shadow, а ты разве никогда не переплачивал за бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) и не факт что почтой при транспартировке тебе его не раздолбают на обратном пути В покетмаркете заказал уже в общей сложности аппаратов 20, для себя и друзей. Ни разу вопрос о возврате или о плохом качестве не вставал. А та цена по которой они предлагают, стоит того чтобы в случае чего потратить 700р на пересылку обратно. И ктстати вообще откуда инфа о том что в случае чего телефон придется возвращать именно в магазин? 4. Гарантия подтверждает право покупателя на выполнение бесплатного ремонта изделия в авторизованном сервисном центре фирмы-производителя, либо в сервис-центре магазина. Срок гарантии устанавливается производителем и указан в фирменном гарантийном талоне изделия, либо в гарантийном талоне магазина. 5. В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока, ремонт или замена изделия или его частей производится в авторизованном сервисном центре фирмы-производителя, либо в сервисном центре магазина согласно условиям гарантийного обслуживания указанным в гарантийном талоне. судя по их гарантийным обязательствам я могу аппарат нести в ближайший авторизированный СЦ Изменено 20 июня, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2011 судя по их гарантийным обязательствам я могу аппарат нести в ближайший авторизированный СЦа там скажут, "слышь ты, иди туда, где покупал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) N-shadow, а ты разве никогда не переплачивал за бренд? Тут совсем другое, Apple и HTC - две совершенно разные марки. Стоял бы у меня выбор Samsung или HTC - я бы выбрал Samsung, т.к у них меньшее количество брака,и они не сильно накручивают за бренд ( сужу по европейским ценам,Россию МАТУШКУ не трогать)) А Iphone для меня это в первую очередь стиль,надежность,удобство использования,дорогостоящие материалы и т.д, есть конечно недостатки но с ними можно смирится. И вообще я себе заказал Blackberry 9000 - буду пробовать,захотелось иметь и стиль и удобную звонилку) кто знает может продам Iphone )) если ежевика устроит судя по их гарантийным обязательствам я могу аппарат нести в ближайший авторизированный СЦ Они у себя в СЦ делают,а в ближайший авторизованный СЦ могут лишь те у кого есть это дурацкая наклейка PCT. будешь потом почтой слать месяц туда месяц обратно плюс время на ремонт Я думал EMS по России быстрее ходит 1-2 недели и то это максимум. А вот заказывать из-за бугра через EMS не советую ни кому. и не факт что почтой при транспартировке тебе его не раздолбают на обратном пути Правильно запаковать и все нормально будет..а не тупо телефон положить в пакетик и отправить )) Изменено 20 июня, 2011 пользователем N-shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 емкостный это когда зимой приходиться носом на звонок отвечать чтоб перчатки не снимать разница прежде всего в техническом исполнении. в резистивном касание определяется замыканием мембраны и панели при нажатии, соответсвенно нажатие должно быть максимально четкое. на емкостный экран нажимать не надо, достаточно просто дотронуться предметом, проводящим электричество, например носом довольно размытое описание. мультитач - это определение нескольких одновременных касаний. носом же оригинально))) или попросить рядом идущего без перчаток! но без перчаток ИМХО приятнее работать с емкостным. у меня был резистивный.... бывало когда смс писал чуть сильнее надавишь и разводы цветные бегают.... ну и ползунок в записной книге просто убивал, когда надо прикладывать силу и тащить сверху вниз,а он, гадина, чуть палец ослабишь так и норовит ускользнуть..... хотя может так не везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 я бы выбрал Samsung, т.к у них меньшее количество брака ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 ну-ну http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=239903 - HTC Desire S брак http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=165843 - HTC Desire - брак http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246165 -HTC Wildfire S Брак http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202551 - HTC Desire HD брак + не найду тему про новый HTC Sensation, HTC Incredible S - Жалоб было достаточно. Да брак бывает у всех,от этого ни один производитель не застрахован,но в HTC больше косяков с этим чем в любой другой фирме ( не считаем LG там тоже не все хорошо) Просто по опыту сужу что у Samsunga дела с этим идут лучше,и цены на их продукты ниже ( Galaxy S 2 не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти