Перейти к содержанию

дисплей коммуникатора

SOL.

Рекомендуемые сообщения

посоветую ХТЦ какой нить . т.к. там оболочка удобная не то что в самсунге.

+ поддержка будет получше, возможно проще будет переход ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%80%D0%B0%D0%BD

и чем же сенс лучше тачвиза?)) помоему обе очень достойные оболочки

а какого фига стерли мое сообщение? :( что это за модератор такой смелый?!

N-shadow,у нас такой стоит намного дороже. и что значит серый? китайский чтоли?

N-shadow,у нас такой стоит намного дороже. и что значит серый? китайский чтоли?

Это значит "Евротест" предназначен для другого рынка( к примеру для Франции)

Из-за этого такая низкая цена,зачем переплачивать 100% за наклейку PCT ? Если можно купить серый аппарат и не парится.

Если живешь в России всех лучше купить здесь http://www.pocketmarkt.ru/samsung-galaxy-s-sclcd-i9003.html (доставка по России 700р емс)

Если в украине - не знаю

посоветую ХТЦ какой нить . т.к. там оболочка удобная не то что в самсунге.

И переплатить за бренд ? ну-ну

СЕНС - кому то плюс,А кому то минус,некоторых уже от него тошнит,да и жрет он памяти очень много.

• Согласен 1

ну я никогда в жизни не заказывал товары ч/з интернет магазы. а если к примеру этот тел поломается, как тогда быть? я живу на другом краю земли (хабаровск), доставка тоже обойдется в 700рупий?

ну я никогда в жизни не заказывал товары ч/з интернет магазы. а если к примеру этот тел поломается, как тогда быть? я живу на другом краю земли (хабаровск), доставка тоже обойдется в 700рупий?

Отправляешь им в Москву,они делают и обратно отсылают за свой счет.

Или обменивают на такой-же,может другой,зависит от ситуации.

Главное что ты живешь в России а значит в любом случае EMS будет стоить 700р

Если ты зарегистрирован на 4pda то тебе 500р за доставку платить.

Магазин проверенный,отзывов о нем в интернете полно - yandex market,4pda

а это где? регистрация бесплатная?

4pda.ru

Регистрация бесплатная,но сейчас к сожалению даже если ты зарегистрируешься скидку не получишь,т.к введены новые правила.

Раньше любой зарегистрированный имел скидку,а сейчас тот человек который уже месяц на форуме и у него есть 10 сообщений.

будешь потом почтой слать месяц туда месяц обратно плюс время на ремонт

и не факт что почтой при транспартировке тебе его не раздолбают на обратном пути :(

и не факт что почтой при транспартировке тебе его не раздолбают на обратном пути

В покетмаркете заказал уже в общей сложности аппаратов 20, для себя и друзей. Ни разу вопрос о возврате или о плохом качестве не вставал. А та цена по которой они предлагают, стоит того чтобы в случае чего потратить 700р на пересылку обратно.

И ктстати вообще откуда инфа о том что в случае чего телефон придется возвращать именно в магазин?

4. Гарантия подтверждает право покупателя на выполнение бесплатного ремонта изделия в авторизованном сервисном центре фирмы-производителя, либо в сервис-центре магазина. Срок гарантии устанавливается производителем и указан в фирменном гарантийном талоне изделия, либо в гарантийном талоне магазина.

5. В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока, ремонт или замена изделия или его частей производится в авторизованном сервисном центре фирмы-производителя, либо в сервисном центре магазина согласно условиям гарантийного обслуживания указанным в гарантийном талоне.

судя по их гарантийным обязательствам я могу аппарат нести в ближайший авторизированный СЦ

Изменено пользователем Omnividente

судя по их гарантийным обязательствам я могу аппарат нести в ближайший авторизированный СЦ
а там скажут, "слышь ты, иди туда, где покупал!"

N-shadow, а ты разве никогда не переплачивал за бренд?

Тут совсем другое, Apple и HTC - две совершенно разные марки.

Стоял бы у меня выбор Samsung или HTC - я бы выбрал Samsung, т.к у них меньшее количество брака,и они не сильно накручивают за бренд ( сужу по европейским ценам,Россию МАТУШКУ не трогать))

А Iphone для меня это в первую очередь стиль,надежность,удобство использования,дорогостоящие материалы и т.д, есть конечно недостатки но с ними можно смирится.

И вообще я себе заказал Blackberry 9000 - буду пробовать,захотелось иметь и стиль и удобную звонилку)

кто знает может продам Iphone )) если ежевика устроит

Они у себя в СЦ делают,а в ближайший авторизованный СЦ могут лишь те у кого есть это дурацкая наклейка PCT.

будешь потом почтой слать месяц туда месяц обратно плюс время на ремонт

Я думал EMS по России быстрее ходит 1-2 недели и то это максимум. А вот заказывать из-за бугра через EMS не советую ни кому.

и не факт что почтой при транспартировке тебе его не раздолбают на обратном пути

Правильно запаковать и все нормально будет..а не тупо телефон положить в пакетик и отправить ))

Изменено пользователем N-shadow

емкостный это когда зимой приходиться носом на звонок отвечать чтоб перчатки не снимать :(

разница прежде всего в техническом исполнении. в резистивном касание определяется замыканием мембраны и панели при нажатии, соответсвенно нажатие должно быть максимально четкое. на емкостный экран нажимать не надо, достаточно просто дотронуться предметом, проводящим электричество, например носом ;)

довольно размытое описание. мультитач - это определение нескольких одновременных касаний.

носом же оригинально))) или попросить рядом идущего без перчаток! но без перчаток ИМХО приятнее работать с емкостным. у меня был резистивный.... бывало когда смс писал чуть сильнее надавишь и разводы цветные бегают.... ну и ползунок в записной книге просто убивал, когда надо прикладывать силу и тащить сверху вниз,а он, гадина, чуть палец ослабишь так и норовит ускользнуть..... хотя может так не везде

ну-ну :(

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=239903 - HTC Desire S брак

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=165843 - HTC Desire - брак

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246165 -HTC Wildfire S Брак

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202551 - HTC Desire HD брак

+ не найду тему про новый HTC Sensation, HTC Incredible S - Жалоб было достаточно.

Да брак бывает у всех,от этого ни один производитель не застрахован,но в HTC больше косяков с этим чем в любой другой фирме ( не считаем LG там тоже не все хорошо)

Просто по опыту сужу что у Samsunga дела с этим идут лучше,и цены на их продукты ниже ( Galaxy S 2 не в счет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...