Перейти к содержанию

Не могу установить KAV 6.0.4.1424 winwksru

Рекомендуемые сообщения

Купил ноутбук. Windows 7. На нём была установленна программа McAfee, удалил её, поскольку хотел поставить Касперского.

Теперь не могу установить KAV 6.0.4.1424 winwksru.

При начале установки пишет: "Внимание! На вашем компьютере установлены программы, совместное использование которых с Антивирусом Касперского 6.0 для Windows workstations невозможно. Прежде чем продолжить установку необходимо удалить эти программы." и требует удалить McAfee SiteAdvisor.

Что можно сделать и как это исправить?

P.S. есть подозрение на вирусы, потому вопрос установки стоит довольно остро.

Заранее спасибо.

Пробуйте http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636500

Почему будете ставить на ноутбук Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations, а не домашнюю версию антивируса?

скачайте утилиту

http://download.mcafee.com/products/licens...atches/MCPR.exe

запустите.

после перезагрузки пробуйте установить KAV 6.0.4.1424 winwksru.

если не получается - сделайте отчёт GSI

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

Ничего не надо делать, на домашние компы корпоративный антивирус ставят только нелегальные пользователи.

Покупайте KIS и не занимайтесь пиратством.

Ничего не надо делать, на домашние компы корпоративный антивирус ставят только нелегальные пользователи.

Покупайте KIS и не занимайтесь пиратством.

да ладно?! а если я этот ноут на работе юзаю или для работы и лицензия оплачена нашим предприятием? да ил вообще, ну просто мне моя контора выделил лишнюю лицензию и что такого?

могу ошибаться, ссылку дайте где написано, что нельзя.

Изменено пользователем volkoff-220

да ладно?! а если я этот ноут на работе юзаю или для работы и лицензия оплачена нашим предприятием?
Вы системный администратор?!

Вы системный администратор?!

это момент прописан в лицензировании?

по вопросу- нет, если смотреть в трудовую книгу

Изменено пользователем volkoff-220

Тут все просто - корпоративный антивирус можно купить минимум на 7 компов за 7700 рублей. Поэтому у домашних пользователей его быть не может.

это момент прописан в лицензировании?

по вопросу- нет, если смотреть в трудовую книгу

Тогда просите системного администратора установить вам антивирус, это в его обязанностях.

Тут все просто - корпоративный антивирус можно купить минимум на 7 компов за 7700 рублей. Поэтому у домашних пользователей его быть не может.

логично, но это только логично,а на практике.... конечно он не купил на 7 компов, но может организация купила?

логично, но это только логично,а на практике.... конечно он не купил на 7 компов, но может организация купила?
Тогда это обязанность системного администратора устанавливать антивирус. А если он не умеет - это плохой админ.

Здравствуйте,

volkoff-220, в постах 2-4 Вам дали рекомендации по решению проблемы. Вы пробовали ими воспользоваться? Каков результат?

Здравствуйте,

volkoff-220, в постах 2-4 Вам дали рекомендации по решению проблемы. Вы пробовали ими воспользоваться? Каков результат?

мне зачем? у меня есть сертификат тех. специалиста, подобные вопросы уж сам решу, данный вопрос наверное к топикпастеру?

хотя за внимание спасибо!

Прошу прощения) Вы так активно вступили в дискуссию, что я уж и не заметил, что автор темы не Вы.

В таком случае, прошу Вас и тов. Ummitium временно воздержаться от продолжения обсуждения в данной теме, до ответа топикстартера.

Спасибо.

да ладно?! а если я этот ноут на работе юзаю или для работы и лицензия оплачена нашим предприятием? да ил вообще, ну просто мне моя контора выделил лишнюю лицензию и что такого?

В лицензионном соглашении KAV 6.0.4.1424 есть следующие пункты:

5. Ограничения

5.2 Запрещается передавать право на использование ПО третьим лицам, за исключением случаев, указанных в дополнительном соглашении.

5.3 Запрещается передавать и предоставлять доступ к коду активации и/или файлу ключа третьим лицам в нарушение положений настоящего Лицензионного соглашения, за исключением случаев, указанных в дополнительном соглашении. Код активации и файл ключа являются конфиденциальной информацией.

5.4 Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование.

5.8 За нарушение интеллектуальных прав на ПО нарушитель несет гражданскую, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством.

У вас есть "дополнительное соглашение" разрешающее сотрудникам использовать антивирус на домашних ПК? Нет? Тогда вы не имеете права устанавливать антивирус на домашний компьютер, для каких бы целей он не использовался.

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...