Перейти к содержанию

Активация

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья. Помогите, пожалуйста. Не могу активировать КИС, ск.1. Код активации, как и предыдущие купил онлайн, раньше проблем не было.На ПК две операционки, обе 7 одна активировалась без проблем другая нет. Пользуюсь браузером Firefox

post-6381-1308411551_thumb.png

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь1

15

• Roman_Five

8

• Mark D. Pearlstone

6

• Денис-НН

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, читал. ИЕ нет. Попробовать через час... , не понятно, почему в одной ос активировался в другой нет

Эта проблема легко решается, и не обязательно устанавливать всякие новые IE, если им не пользуешься. Игорь1 у Вас и впрямь работает автономный режим работы IE. Чтобы его отключить, проделайте следующие действия, как я показал на скринштоне.

post-11302-1308466588_thumb.png

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Эта проблема легко решается, и не обязательно устанавливать всякие новые IE, если им не пользуешься. Игорь1 у Вас и впрямь работает автономный режим работы IE. Чтобы его отключить, проделайте следующие действия, как я показал на скринштоне.

Тему внимательно прочтите. Ваш способ уже был предложен во втором сообщении. А вообще:

Спасибо, читал. ИЕ нет.

Поэтому и требуется установка IE.

IE совсем нет, или Вы им просто не пользуетесь?
Там винда вообще напатченная сборка... о чем можно говорить...

Если устанавливать винду, то только из оригинального дистрибутива...

Всем здравствуйте. Пытался устанавливать ИЕ9, ни как, ск.1 , пробовал ИЕ8, а также ИЕ8 от Яндекса, проблема та же. Пробовал загружать обновления вручную, сбился, устанавливаю через центр обновлений, не знаю получится ли.

post-6381-1308478929_thumb.png

в корне неверно!

Не знаю как Вы, но у меня сейчас стоит 6 IE и я не собираюсь его обновлять до 8 версии, т.к IE не пользуюсь вообще.

Не знаю как Вы, но у меня сейчас стоит 6 IE и я не собираюсь его обновлять до 8 версии, т.к IE не пользуюсь вообще.

Даже если вы им не пользуетесь, его используют другие программы (в том числе как видите и антивирус), да и "хакеры" дыры старых версий.

После установки обновлений с центра загрузок, пытался установить ИЕ9, бесполезно, сак.1. Попытался установить предложенное обновление, в ручную: КВ2454826 v2-x86.msu, получилось ИЕ9 установился, комп перезагрузил и дальше ни чего, пытаюсь заново установить,, ск.2. Подскажите, что делать?

post-6381-1308486009_thumb.png

post-6381-1308486274_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...