Игорь1 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Доброго здоровья. Помогите, пожалуйста. Не могу активировать КИС, ск.1. Код активации, как и предыдущие купил онлайн, раньше проблем не было.На ПК две операционки, обе 7 одна активировалась без проблем другая нет. Пользуюсь браузером Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Прочтите http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Прочтите http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638024 Спасибо, читал. ИЕ нет. Попробовать через час... , не понятно, почему в одной ос активировался в другой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 IE совсем нет, или Вы им просто не пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо, читал. ИЕ нет. Установите IE9, если у вас Windows Vista/7 или IE8, если у вас XP. Тогда активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Эта проблема легко решается, и не обязательно устанавливать всякие новые IE, если им не пользуешься. Игорь1 у Вас и впрямь работает автономный режим работы IE. Чтобы его отключить, проделайте следующие действия, как я показал на скринштоне. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Эта проблема легко решается, и не обязательно устанавливать всякие новые IE, если им не пользуешься. Игорь1 у Вас и впрямь работает автономный режим работы IE. Чтобы его отключить, проделайте следующие действия, как я показал на скринштоне. Тему внимательно прочтите. Ваш способ уже был предложен во втором сообщении. А вообще: Спасибо, читал. ИЕ нет. Поэтому и требуется установка IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 IE совсем нет, или Вы им просто не пользуетесь?Там винда вообще напатченная сборка... о чем можно говорить... Если устанавливать винду, то только из оригинального дистрибутива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем здравствуйте. Пытался устанавливать ИЕ9, ни как, ск.1 , пробовал ИЕ8, а также ИЕ8 от Яндекса, проблема та же. Пробовал загружать обновления вручную, сбился, устанавливаю через центр обновлений, не знаю получится ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Что бы не заморачиваться воспользуйтесь таким способом - вопрос 1 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1375448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 и не обязательно устанавливать всякие новые IE, если им не пользуешься в корне неверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 в корне неверно! Не знаю как Вы, но у меня сейчас стоит 6 IE и я не собираюсь его обновлять до 8 версии, т.к IE не пользуюсь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не знаю как Вы, но у меня сейчас стоит 6 IE и я не собираюсь его обновлять до 8 версии, т.к IE не пользуюсь вообще. Даже если вы им не пользуетесь, его используют другие программы (в том числе как видите и антивирус), да и "хакеры" дыры старых версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 но у меня сейчас стоит 6 IE из данного лога следует обратное http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=385761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 После установки обновлений с центра загрузок, пытался установить ИЕ9, бесполезно, сак.1. Попытался установить предложенное обновление, в ручную: КВ2454826 v2-x86.msu, получилось ИЕ9 установился, комп перезагрузил и дальше ни чего, пытаюсь заново установить,, ск.2. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти