qazed Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 последнее время стало выскакивать уведомление KIS2011: "...Самозащита, открытие нашего процесса. Запрещено..." - что это означает? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Напишите, что полностью написано в уведомлении: Самозащита: ******* Открытие нашего процесса запрещено. Всегда одно и тоже пишет, либо вместо звёздочек разное? Меняли настройки уведомлений? 1
saha96 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 У меня бывает очень редко таким образом на explorer.exe ругается.
надюша Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 И у меня такое бывает! В основном, когда только включаю ноут После сообщения "Компьютер защищен" выходит "Самозащита....explorer.exe. Открытие нашего процесса. Запрещено"(всегда одно и то же). И по-моему, я меняла настройки обновлений
Kaspersky User Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Это значит, что некоторые программы/процессы пытаются как-то воздействовать на Касперского. А Касперский не позволяет совершить эти действия. Снимите данную галочку и тогда не будет выскакивать данные сообщения...
надюша Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 И только то Асхат, спасибо (а я то думала, что кто-то пытается вломиться ко мне на ноут, а KIS мешает этому процессу )
saha96 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Зачем же отключать уведомления? Лучше видеть чё творится.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Зачем же отключать уведомления? Лучше видеть чё творится. Оно и так по умолчанию отключено.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти