Перейти к содержанию

постоянная проверка (Решено)

Рекомендуемые сообщения

Установил себе KIS 7.0.1.256 и он постоянно что-то проверяет, даже когда ничего не запущено, при этом комп немного тупит, когда останавливаю работу файлового антивируса все работает быстро и не тормозит, подскажите пожалуйста что можно с ним сделать ? до этого стояла версия 7.0.0.125

сейчас уже проверило 60000 :(

post-2212-1194380676_thumb.jpg

Изменено пользователем Over

Лично я всегда отрубаю этот файловый антивирус. Хотя это опасно :(

Вообще-то он тормозит только поначалу. Когда насканируется вдоволь - будет потом проверять только новые и измененные файлы.

советую вам все-таки покопаться в настройках и указать ему что сканировать после обновлений, а что при запуске, и что при проверке "Мой компьютер" ... будет проще жить)

блин, уже за 100000 перевалило :(

никогда такого небыло, всегда ставил бета версии и такое первый раз, может это нововведение какое-то ?

отключения файлового антивируса не выход, кто еще может подсказать ?

если и правда нужно ждать пока насканируется то сколько, 1000000 ?

KIS 7.0.1.256 - эта бетка, советую почитать офф.форум - соответсвующую тему про эту версию, возможно там вы найдете ответы на свои вопросы, но вполне возможно, что вы поставили проверку "Мой компьютера" каждый один день...

и он проверяет все файлы...

я нашел причину :)

антивирус начинает зацикливаться когда запускаю программу "HddLed Indicator" которая показывает обращения к дискам, в приципе я без неё могу обойтись но все-таки хочется чтобы и она работала :)

Доброй ночи, Over!

антивирус начинает зацикливаться когда запускаю программу "HddLed Indicator" которая показывает обращения к дискам, в приципе я без неё могу обойтись но все-таки хочется чтобы и она работала

Попробуйте добавить программу в "Доверенные приложения" с параметром "не проверять открываемые файлы".

кнопка Настройка => пункт Угрозы и исключения => кнопка Доверенная зона... => вкладка Доверенные приложения.

Конечно, всегда что-то будет проверяться. :) Если проверка мешает - это другой вопрос.

Не включали ли Вы эвристический анализатор в настройках Файлового антивируса? Или еще как-то меняли настройки?

Конечно, всегда что-то будет проверяться. :) Если проверка мешает - это другой вопрос.

Не включали ли Вы эвристический анализатор в настройках Файлового антивируса? Или еще как-то меняли настройки?

то что всегда что-то проверяется это понятно, но не так же :)

эвристический анализатор выключен, никакие настройки Файлового антивируса не менял :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей maestroalexey
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory