Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Евгений пользуюсь Вашей антивирусной программой ежемесячно оплачиваю ключи. Два раза нарывался на баннер на порносайты и ходить не думал и хожу на мирные и порядочные сайты. Компьютер блокируется и добровольно принудительно требуют перевести определенную сумму на телефонный номер. Скажите Вы разрабатываете защиту от баннеров и вообще реально разработать такую защиту? В центре по обслуживание компьютеров сказали, что от баннеров никакая антивирусная программа не поможет в том числе и Ваша, неужели нельзя ничего сделать.

Изменено пользователем Ориген
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Лаборатория Касперского активно работает над защитой компьютера от смс-баннеров. Помимо сигнатурной и HIPS защиты, которую предоставляет KIS 2011 и Kaspersky Crystal Вы можете добавить в продукт дополнительную защиту, для этого проследуйте инструкциям на сайте техподдержки Лаборатории Касперского.

http://support.kaspersky.ru/kis2011/settin...l?qid=208638548

 

В центре по обслуживание компьютеров сказали, что от баннеров никакая антивирусная программа не поможет в том числе и Ваша, неужели нельзя ничего сделать.

Данное утверждение в корне не верно.

 

Также прикладываю (на крайний случай) ссылку на FAQ по удалению смс блокера.

http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208638485

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано
А еще сегодня мы выпустили: Kaspersky WindowsUnlocker

То есть, с этого момента все последующие версии KRD по умолчанию будут содержать в себе эту утилиту?

Опубликовано (изменено)
Нет. Это специальная версия KRD.

Дима, логичный вопрос: почему? зачем делать "специальную" версию?

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано

Понятия не имею. Я не связан с этим проектом никак.

Опубликовано
Дима, логичный вопрос: почему? зачем делать "специальную" версию?

Затем, что будет еще добавляться функционал. А потом можно будет заменить RD10 им, который качается продуктом.

 

А проблему нужно решать уже сейчас.

Опубликовано
.......... А потом можно будет заменить RD10 им, который качается продуктом. ..........

Даниил, если честно - я не совсем понял...

Опубликовано
Даниил, если честно - я не совсем понял...

А все тайны открывать я не буду. :( Со временем все увидите сами.

Опубликовано

Lacoste,

А он кроме локов может еще что не будь поймать и вылечить?

Опубликовано
А он кроме локов может еще что не будь поймать и вылечить?

Естественно. Он же вместе с KRD идёт.

Опубликовано
Спасибо за советы.

Лучший совет, который здесь не прозвучал (видимо, потому что вы не написали какой именно антивирусной программой от ЛК пользуетесь) - запускать браузер и неизвестные программы в безопасной среде.

Вот как выглядела бы ваша борьба с баннером в этом случае:

post-11265-1308494332_thumb.png

После того как поделился, нажал на крестик в панельке антивируса (наверху, зелененькая такая), и продолжил писать Вам этот самый текст :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Melor
      Автор Melor
      Прошу помощи в дешифровке файлов.
      Desktop.rar Addition.txt FRST.txt
    • Aliaksei
      Автор Aliaksei
      Утром файлы стали не доступны, появился текставый документ предлагающий связатся и заплатить деньги для расшифровки данных. 
      Addition.txt FRST.txt j8mzhi9uZ.README.txt №02249 Октябрьский завод сухого и обезжиренного молока. .pdf №02249 Октябрьский завод сухого и обезжиренного молока. .pdf.rar №02250 Снов.pdf №02250 Снов.pdf.rar
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Роман04
      Автор Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?
       
       

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      О гигантских масштабах слежки за интернет-пользователями мы писали не раз. За каждым кликом на веб-сайтах, прокруткой экрана в мобильном приложении и вводом слова в поисковую форму следят десятки технологических компаний и рекламных фирм. Кроме телефонов и компьютеров, в этом участвуют смарт-часы, умные ТВ и колонки и даже автомобили. Как выясняется, эти залежи информации используются не только рекламными агентствами, для того чтобы предложить вам лучший пылесос или страховку. Через различные компании-посредники эти данные охотно приобретают спецслужбы всех мастей: полиция, разведка и так далее. Вот недавнее расследование подобной практики, посвященное платформе Patternz и «рекламной» фирме Nuviad. До этого аналогичные расследования затрагивали компании Rayzone, Near Intelligence и другие. Компании, юрисдикции их регистрации, списки клиентов отличаются, но общий рецепт один и тот же: собирать служебную информацию, генерируемую при показе рекламы, сохранять ее, а потом перепродавать силовым структурам различных стран.
      За кулисами контекстной рекламы
      Ранее мы подробно описывали, как данные собираются на веб-страницах и в приложениях, но не уделяли внимания механизму их использования. Если сильно упростить, то в современном Интернете за каждый показанный баннер или рекламную ссылку ведется молниеносная сложная торговля. Рекламодатель загружает в специальную платформу (DSP, Demand-side-platform) свою рекламу и требования к аудитории, а платформа находит подходящие сайты или приложения для показа этой рекламы. Затем DSP вступает в аукцион за нужные виды рекламы (баннер, видео и тому подобное), отображаемые на этих сайтах и в приложениях. В зависимости от того, что за пользователь смотрит рекламу и насколько он подходит под требования рекламодателя, победить в аукционе могут те или иные типы рекламы. Этот процесс называется аукционом в реальном времени, RTB (real-time bidding). В момент торга его участники получают информацию о потенциальном потребителе рекламы: данные, ранее собранные о человеке, суммируются в короткую карточку описания. В зависимости от того, на каких платформах это происходит, состав этих данных может отличаться, но вполне типичным набором будет примерное или точное местоположение клиента, используемое им устройство, версия ОС, а также «демографические и психографические атрибуты», проще говоря — пол, возраст, состав семьи, хобби и другие интересующие этого пользователя темы.
       
      Посмотреть статью полностью
×
×
  • Создать...