Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При запуске оперы выскакивает ошибка что то вроде того что она уже запужена, и точно - смотрю в процессах есть опера, но дело втом что она закрыта. раньше такого не было. Что ето может быть и как его побороть. Приходится убивать процес, после чего нормально запускается.

Опубликовано

Нсколько известно, при закрытии Opera дефрагментирует накопленный кэш...

Если очистить дисковый кэш (Расширенные настройки - История), может поможет.

Опубликовано

полезная ссылка, все прочитал, можно закрывать

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
post-14969-1322053133_thumb.jpg--Пожалуйста подскажите, что это было? Зашла на сайт эл.библиотеки, появилось окно извещающее, что на моем компьютере есть вредные программы, и предложено сделать проверку компьютера, я согласилась.Была сделана проверка и сообщено, что для моего компьютера собран какой-то там модуль безопасности. Кстати , это уже не первый раз и всё на этом же сайте, но я всё отказывалась. Теперь у вас прошу совета, как поступить. :)
Опубликовано

Продолжать отказываться - это развод на деньги.

Опубликовано
Продолжать отказываться - это развод на деньги.

Хорошо, спасибо!

Опубликовано
Максимовна, так же не мешало бы провериться в разделе "Уничтожение вирусов" предворительно выполнив правила оформления запроса. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Да , знаю, давно этот раздел прорабатывала, но многое не понимаю, и поэтому боюсь. Только одного не понимаю, зачем тогда антивирус стоит на компьютере. :)

Опубликовано

В вашем случае вирусное заражение маловероятно. Если нет никаких других симптомов - можно не беспокоиться.

Опубликовано
В вашем случае вирусное заражение маловероятно. Если нет никаких других симптомов - можно не беспокоиться.

Я не исключаю, что какая-то зараза сидит в моем компьютере и гадит мне изподтишка. Иногда виснет , возможно из-за этого скорость компьютера падает(никакого здоровья на него не напасешься).

Опубликовано
Я не исключаю, что какая-то зараза сидит в моем компьютере и гадит мне изподтишка. Иногда виснет , возможно из-за этого скорость компьютера падает(никакого здоровья на него не напасешься).

Скорость падает скорее всего не из-за заразы, а из-за лекаря)

Можно провести дефрагментацию дисков, должно полегчать.

Опубликовано
Скорость падает скорее всего не из-за заразы, а из-за лекаря)

Можно провести дефрагментацию дисков, должно полегчать.

Подскажите с чего начинать? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...