goerg0606 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Что делать если я потерял бумажку с ключом, у меня касперский на два компа. а я активировал его только на одном компе, а мне надо еще активировать ключь на ноуте, как мне востановить ключь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Строгое предупреждение от модератора Elly Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Пункт 5: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Надо было к личному кабинету при первой же активации привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти