оlег Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Провайдер предлагает подписку на Kaspersky Internet Security 2011 на "одно рабочее место" (что такое я не понял), по цене 90 руб. за месяц. Т.е в год получается 1080 руб. Читаем: Подписавшись на продукт Лаборатории Касперкого Вы получаете ссылку на дистрибутив и активационный код, которые будут всегда отображаться в таблице с параметрами Вашей подписки вверху страницы. Для того чтобы воспользоваться подпиской, Вам необходимо скачать дистрибутив по ссылке, данной Вам в личном кабинете, установить программу и при первом запуске активировать ее активационным кодом, который также находится в Вашем личном кабинете. Так же есть возможность подписаться на Kaspersky Internet Security 2011 "на два рабочих места"(опять не понял), по цене 119 руб за месяц. Т.е за год 1428 руб. Не пойму, как можно на один и тот же дистрибутив получить ключ на 1 раб. место и на 2 раб. места.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Так же есть возможность подписаться на KasperskyInternet Security 2011 "на два рабочих места"(опять не понял), по цене 119 руб за месяц. Т.е за год 1428 руб. Не пойму, как можно на один и тот же дистрибутив получить ключ на 1 раб. место и на 2 раб. места.? Как я понимаю.взяли они 5-ти пак и продают 5-ти разным пользователям. Хотя где гарантия что код активации после того как попадёт пользователю не пойдёт налево.... шут их знает..но то что Провайдер не в обиде знаю точно.. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как я понимаю.взяли они 5-ти пак и продают 5-ти разным пользователям. Хотя где гарантия что код активации после того как попадёт пользователю не пойдёт налево.... шут их знает..но то что Провайдер не в обиде знаю точно.. Я тоже так думаю, но если я возьму на "одно рабочее место"( тьфу. название то какое) и активирую им 5 компьютеров, то как провайдер будет отбиваться от четверых честных абонентов, которым достался ключ из моего пятипака, после того как у них заблокируется антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я тоже так думаю, но если я возьму на "одно рабочее место"( тьфу. название то какое) и активирую им 5 компьютеров, то как провайдер будет отбиваться от четверых честных абонентов, которым достался ключ из моего пятипака, после того как у них заблокируется антивирус? шут его знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А это вообще не понятно. В случае нехватки денежных средств на лицевом счете на момент снятия абонентской платы, подписка блокируется за неуплату. Если я закажу антивирус на 1 месяц, как они смогут заблокировать мне антивирус на второй . третий и т.д. месяц. Как они смогут проконтролировать мой антивирус? Или есть ключи по месяцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Есть ключи по месяцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Есть ключи по месяцам) Тогда понятно. А на один компьютер бывают? А, всё. Разобрался http://www.kaspersky.ru/kss Изменено 16 июня, 2011 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тогда понятно. А на один компьютер бывают? бывают http://www.kaspersky.ru/kaspersky-internet...ferrari-edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 бывают http://www.kaspersky.ru/kaspersky-internet...ferrari-edition Там это http://www.kaspersky.ru/kss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подписка это совсем другое! Вам дают код и вы им пользуетесь сколь угодно долго, пока платите. Прекращаете платить - код не работает. Даже дистрибутивы немножко другие, когда используется подписка, отличаются способом активации. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Синтаксическая ошибка на сайте ТП. Вместо Kaspersky Download Manager должно быть Kaspersky Password Manager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это не ошибка. Должен быть именно Kaspersky Download Manager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Это не ошибка. Должен быть именно Kaspersky Download Manager. Я сейчас в яндексе набрал Kaspersky Download Manager и ничего не нашел. Везде высвечивается только Kaspersky Password Manager. Этого довнлоада и в природе нет... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как представитель техподдержки ЛК ответственно Вам заявляю, Kaspersky Download Manager существует) KPM никакого отношения к указанной Вами статье не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти