ReLoaD Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет. Сегодня захотел попробывать анти-баннер, раньше пользовался браузерными программами. Рекламу блокирует, но вместо нее оставляет пустые места. И так во всех браузерах. Собственно вопрос - как это исправить? OC Windows 7 Зарание спасибо.
_Strannik_ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Могу ошибаться но скорее всего никак. у меня то ж самое например.. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Stranniky
ReLoaD Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Могу ошибаться но скорее всего никак. у меня то ж самое например.. Странно, но мне знакомый с чата показывал показывал скрин с этого же сайта, у него нету такого. Хотя может у него что-то сторонее еще стоит.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Странно, но мне знакомый с чата показывал показывал скрин с этого же сайта, у него нету такого. Хотя может у него что-то сторонее еще стоит. Вот и спросите у друга. Антивирус вырезает рекламу и оставляет пустые места.
ReLoaD Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ок, значит это не у меня баг, а так и есть, спс за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти