Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сегодня захотел попробывать анти-баннер, раньше пользовался браузерными программами. Рекламу блокирует, но вместо нее оставляет пустые места. И так во всех браузерах. :) Собственно вопрос - как это исправить? OC Windows 7 Зарание спасибо. :)

post-21910-1308244697_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Могу ошибаться но скорее всего никак. у меня то ж самое например..

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
Могу ошибаться но скорее всего никак. у меня то ж самое например..

Странно, но мне знакомый с чата показывал показывал скрин с этого же сайта, у него нету такого. Хотя может у него что-то сторонее еще стоит.

Опубликовано
Странно, но мне знакомый с чата показывал показывал скрин с этого же сайта, у него нету такого. Хотя может у него что-то сторонее еще стоит.

Вот и спросите у друга. Антивирус вырезает рекламу и оставляет пустые места.

Опубликовано

Ок, значит это не у меня баг, а так и есть, спс за ответ. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • linktab
      Автор linktab
      Теперь для удаления KIS-21 нужно ввести какой-то пароль, только неизвестно откуда его взять.

• Роман04
      Автор Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• OlegCh
      Автор OlegCh
      После сегодняшнего обновления Standard перестал работать модуль антиспама - не добавляется метка в Тему спамовских писем. Модуль анти-спам в настройках включен, все фильтры остались прежними и включены. Перезагрузка компа не помогает. Куда копать?
  • Создать...