Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня на ноутбуке полетела винда Vista 32 bit и мне нужно как-нибудь добыть оттуда фотографии, как это можно сделать? Очень надеюсь на Вашу помощь! И проблема есть. Изначально диск не разбит, поэтому там он один!

Изменено пользователем TRICS
Опубликовано
полетела винда Vista 32 bit

в теплые страны? Подробнее можно?

Опубликовано
в теплые страны? Подробнее можно?

После здачи ГИА мы сидели в Ростиксе, там я включил и пробежала дорожка (загрузка windows), затем появился черный экран с надписями, потом появились надписи выбора (Обычная загрузка виндовс, безопасная, безопасная с подключением сетевых драйверов и еще какая-то) после нажатия на любую из надписей все повторяеться с самого начала (дорожка виндоус, черный экран и надписи) и так до бесконечности.

Опубликовано
Обычная загрузка виндовс, безопасная, безопасная с подключением сетевых драйверов и еще какая-то

вот тут выберите отключить автоматическую перезагрузку .... или как то так, дословно не помню, как синий экран выскочить фото или дословно ошибку, первое предпочтительней.

Опубликовано
После здачи ГИА мы сидели в Ростиксе, там я включил и пробежала дорожка (загрузка windows), затем появился черный экран с надписями, потом появились надписи выбора (Обычная загрузка виндовс, безопасная, безопасная с подключением сетевых драйверов и еще какая-то) после нажатия на любую из надписей все повторяеться с самого начала (дорожка виндоус, черный экран и надписи) и так до бесконечности.

Кирилл, зная тебя, опять какую-нибудь заразу подхватил. :)

Сорри, за офтоп.

Опубликовано

Всегда поражаюсь сколько оффтопа можно развести в этом разделе... Беда.

нужно как-нибудь добыть оттуда фотографии, как это можно сделать?

Итак качаем ERD Commander (второй линк в гугле вам подскажет откудова) и пишем на диск. (Можно любой другой LiveCD, например Hirens)

Загружаемся, запускаем диспетчер файлов и скидываем куда угодно. На другой диск или на флешку или еще куда.

Потом делаем все что угодно.

вот тут выберите отключить автоматическую перезагрузку

И что это ему даст? Зачем вам знать код BSOD если это не поможет человеку в его конкретной проблеме?

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
И что это ему даст? Зачем вам знать код BSOD если это не поможет человеку в его конкретной проблеме?

Вы телепат? Знаете в чем причина сбоя винды? Мож там банально загрузочная область слетела и вся починка займет 3 минуты. Или сначала будем рассуждать как вытащить фотографии, искать livecd, носители куда все это скинут, 3 часа копировать и затем починить винду за 3 минуты? Я всегда пытаюсь сначала решить проблему менее болезненными способами) После снятия фоток с винта, все равно встанет вопрос восстановления работы. А восстановление работоспособности винды, в данной ситуации может быть самым простым решением.

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Йа. ТилипатЪ!

Поймите же наконец! Поставьте себя на место юзера! Прежде чем выполнить любое действие по отношению к своему жесткому диску он хочет перестраховаться. Сначала скопировать данные а уж потом что-то восстанавливать. И это правило так же многих администраторов которые делятся на две категории: которые делают бекапы и которые еще не делают бекапы. Так надежнее в любом случае. И это НОРМАЛЬНО.

Опубликовано (изменено)
которые делают бекапы и которые еще не делают бекапы

а есть те которые делают бекапы, перед работой(про ежедневные и т.д. и.т.п.), не от балды лижбы сделать, а только тогда когда есть опасность потери данных. Т.е. работа с разделами винта и т.п. Делать бекап фотографий, когда проводится работа с реестром - это бестолковая операция занимающая приличное количество времени. Именно поэтому я и спросил что показывает синий экран, ошибка может быть элементарнейшая, решение которой займет 2-3 минуты, а вы отправляете пользователя в далекое плавание по ожиданию копирования данных и поиска всевозможных livecd.

PS вообще ваше замечание про бекап данных не совсем уместно тут, еще и речи не было о какой то работе, уж будьте уверены, я никогда не буду пытаться что то восстановить без бэкапа, если есть риск потери данных.

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

А вы работать с реестром при негрузящейся винде из под Dos собрались? (Кстати, почему сразу с реестром?) LiveCD то судя по всему по любому понадобится.

Опубликовано
Кстати, почему сразу с реестром?

потому что я говорю о конкретных несложных проблемах связанных с реестром, типо невозможности загрузки той или иной ветки, драйвера и т.п. И решается это без всяких лайвCD а с обычной консоли восстановления парой строчек команд начинающихся с "copy". Это раз. Во вторых восстановления загрузочной области Fixboot, тоже не затронет данных на винте, а ведь это одна из самых распространенных причин появления синих экранов.

Спор ни о чем вообще. :(

Опубликовано (изменено)

Короче, берёшь диск-реаниматор и просто жмёшь "восстановить виндуус"... Всё просто!

Да, кстати, в 7 всё по умолчанию, т.е. при установке тебе предлагают восстановление...

Изменено пользователем mr.makpoc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...