Перейти к содержанию

Не видит флэшку

Svetik

Рекомендуемые сообщения

Контроллеры это что ? и где проверить? сгорели нет не думаю скорей всего драйвера какие то левые стали

Бывает, что компьютер не видит драйвер для флешки. Чтобы проверить эту догадку, зайдите в Диспетчер устройств (Пуск - Панель управления - Диспетчер устройств). В списке устройств найдите контроллеры USB. Если компьютер не находит драйвер для флеши, напротив одного или нескольких USB-устройств будут стоять желтые знаки вопроса. В таком случае нужно удалить устройство и переустановить его заново. Иногда приходится идти на крайние меры и удалять все драйвера для контроллеров USB. При следующей перезагрузке компьютера ОС предложит установить контроллеры USB автоматически. Однако без надобности этим способом лучше не пользоваться.

Так что удаляйте и переустанавливайте .

Изменено пользователем Stranniky

В таком случае нужно удалить устройство и переустановить его заново. Иногда приходится идти на крайние меры и удалять все драйвера для контроллеров USB. При следующей перезагрузке компьютера ОС предложит установить контроллеры USB автоматически

post-16016-1308169546_thumb.png

После перезагрузки

Так что удаляйте и переустанавливайте .

Ни чего не выходит

post-16016-1308171700_thumb.png

При обновлении в ручную

Чтото мне кажется, что походу контроллер сгорел... Можете попробовать загрузиться с любого LiveCD, хоть виндового, хоть линуксового, благо их щас валом... если изпод него не увидит флешь тогда однозначно проблемы с железом...

А вы прям оптимист.

ТС Качайте livecd, зарезайте его на болванку, грузитесь с диска и проверяйте есть ли проблемы с usb там.

У меня такое же было на XP- думали конец флэшке. Где-то через месяц установил 7-ку- она без проблем всё нашла и осталось только форматнуть. После всех этих "манипуляций" флэшкой пользуюсь уже год... :(

P.S. Флэшка на 4 гига

У меня такое же было на XP- думали конец флэшке. Где-то через месяц установил 7-ку- она без проблем всё нашла и осталось только форматнуть. После всех этих "манипуляций" флэшкой пользуюсь уже год... :(

P.S. Флэшка на 4 гига

Есть две большие разницы : " не видит флешку" и " не работают USB порты". Судя по скринам, тут как раз второй случай...

А раньше они работали? (или это появилось после переустановки системы?) Если последнее, то можно изменить порядок установки драйверов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Влад25
    • DD654
      От DD654
      Вообщем, есть выделенный сервер с KSC-12, изначально настроил, работал без особых проблем, своих агентов видел, KeS обновлялся. 
      Прошлым летом сменил айпи на сервере, в целях упорядочения раздачи айпи. Вроде всё работало, как обычно. Потом отпуск, потом Новый год,  смотрю - а у меня три четверти компов в KSC помечены, как с отсутвующими
      агентами KSC. Вернул айпишник на старый, подождал дня 2-3 - не помогло. Снова вернул айпи на новый, "упорядоченный", сделал батник с командой:
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe -address ksc.domain.local -silent  /точнее, вначале вместо полного имени сервак с KSC указал его айпи/,
      запустил задачей средствами ксц, пишет - отработало успешно в обоих случаях /с айпи и днс-именем/,  - но - не помогло. KSC все равно не видит агентов KSC на локальных компах.
      Вычитал на форуме про проблему с сертификатами,  с KSC экспортировал сертификат KeS и раздал его политикой домена на локальные компы. Подождал ночь, чтоб компы перезагрузились через
      выключение/включение - не помогло. Своих агентов КСЦ на локальных компах не видит всё равно. А они есть, как и КеС.
      В чем беда, не подскажете, уважаемые? Может, надо базу sqlexpress отрихтовать каким-то образом? Похоже, там прописалась в нескольких местах всякая инь-янь-хрень...
      Да, КСЦ Версия: 12.2.0.4376, агенты соответственно тоже, КеС версия 11.6.0.394, переустанавливал и вместе через задачу, и по-отдельности, и просто тупо удаленно с пары локальных компов с КЛ-шары из пакаджест,
      после установки/переустановки -пишет всё встало хорошо, просто замечательно, перезагружаешься - а ксц всё равно своих агентов с кес не видит...
       Может, кто-то сталкивался с аналогичным?

• дима____999
  • Создать...