Перейти к содержанию

mbr вирь

Рекомендуемые сообщения

W7home x32, КИС _556 обновленный на автомате. Во общем насколько я понял, ребенок начал искать ЕГЭ по физике и нарвался. При запуске компа красная рамка и хаотичное перемещение текста в ней. Никаких соответственно запросов кодов и т.д. Таблица разделов на жестком соответственно полетела. С помощью test disk удалось восстановить диск д. С пока не поддается восстановлению :) . Может кто боролся с этим?

ютуб видео виря

PS. Админы если не в тему переместите плиз.

sandkey, это читали?

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=208434

http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=14385

P.S. у вас не было сначала подобной картины? Сразу появилось то, что вы показали на видео?

Изменено пользователем Tiare

sandkey, это читали?
P.S. у вас не было сначала подобной картины? Сразу появилось то, что вы показали на видео?

Комп уже был в таком состоянии. С помощью test disk удалось поднять диск д и вытащить с него основную инфу. Так как основную инфу вытащил, дальше пробовал все что мог. К сожалению опыта и знаний в этой области не хватает.

ADD потерянных дисков вообще не находит. Fixmbr, fixboot, bootice в данном случае не помню что уже делал, при запуске промт висит типа 123GFUIL>_ и при этом диск С не размеченная область. Я так понял что скорей всего вирь коряво сработал(ну это голословно конечно). Результат переустановка(((, и маты на КИСа от клиента

Это KillMBR - стирает MBR полностью, включая таблицу разделов диска. Причем все первые 64 сектора (могу ошибаться) перезаписаны одним и тем же кодом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      В сети пишут что после конвертации mbr в gpt может не загрузиться ОС,
      Возможно ли конвертировать mbr в gpt без потери данных (без необходимости переустановки\ в режиме обновления ОС,)? 
      В системе 4 физических накопителя - 2hdd, 2ssd.
      ssd на котором становлена ОСь разбит на 4 раздела
  • Создать...