Перейти к содержанию

Драйвер для картридера...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня уже достал этот "№;?:";@$%&* картридер. После переустановки винды у него слетают дровишки, то есть он не видит ни одну флешку, хотя в диспетчере устройств все четыре устройства видны, да и в моём компьютере тоже. Телефон не имеет подключения к компьютеру через USB, т.к. кабель был потерян, поэтому приходится пользоваться картридером. В прошлый раз у меня как то получилось запустить флешку, и она прекрасно работала, но после переустановки винды этот "геморрой" начался сначала. Пробовал обновить драйвер в диспетчере устройств, до переустановки - помогло, хоть и драйвер не обновляется, его просто напросто нету, а сейчас не хочет. Когда пытаюсь открыть флешку Проводник и Total Commander зависают намертво, пока не извлечёшь влешку... Подскажите что делать пожалуйста! :)

Windows XP SP2

Флешка Micro SD, к ридеру подключается через Micro SD адаптер

Сам ридер в диспетчере обозначается так:

Generic USB CF Reader USB Device

Generic USB MS Reader USB Device

Generic USB SD Reader USB Device

Generic USB SM Reader USB Device

Изменено пользователем -=WaMpIr=-
Опубликовано

Надо делать так: подключить кардридер пустой, затем уже уже тыкать и вынимать флешки не отсоединяя, тогда всё будет ок.

Опубликовано

Ну у меня картридер встроенный в системник, он был там когда компьютер купили, и постоянно подключен!

Опубликовано (изменено)

Картридер работает, как и обычная флешка по интерфейсу USB, ему не нужны дополнительные драйвера, потому что они уже изначально есть в Windows!

Когда открываешь Мой компьютер, должны отображаться несколько пустых съемных дисков - это кардридеровские.

Когда вставляешь карту в картридер - на одном из пустых дисков появляется содержимое карты.

Изменено пользователем Ummitium
Опубликовано

ЖДа знаю я всё это, читайте внимательно первый пост темы. У меня все четыре отображаются, но флешку не читает, ни одну...

Опубликовано
У меня все четыре отображаются, но флешку не читает, ни одну...
Хорошо. А когда вставляете карту, индикатор на кардридере горит?
Опубликовано

Горит, и проводник с тотал коммандером зависают, а когда вытаскиваешь флешку, всё восстанавливается и пишет что диск не найден.

Опубликовано

Значит глюки с системой, тем более Windows XP SP2... хотябы SP3 установи.

Опубликовано

С телефона открывается флешка? Если повреждена ФС то только форматирование

Опубликовано (изменено)

SP3 ставил, те же проблемы, и я же говорю, на этой же системе до переустановки работал, а сейчас нет :)

И в телефоне, в любом она видна, и отлично работает!

Изменено пользователем -=WaMpIr=-
Опубликовано

Удали кардридер в диспетчере устройств, пусть переопределится.

Опубликовано
Удали кардридер в диспетчере устройств, пусть переопределится.

Удалил. Воткнул флешку. Перезагрузил комп со вставленной флешкой. И У МЕНЯ БИОС НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ, тупо завис так же как проводник. Вот теперь я совсем ничего не понимаю. И на вирусы её проверить никак не получится, а форматировать не очень-то хочется, много нужных файлов. :o :(

Вытащил влешку, когда винда начала загружаться вновь воткнул флеху. После включения появилось окошко что найдено новое устройство, и как флешку он увидел, то что дисковое устройство...вот тока теперь ничто не зависает! :(

Попробую в Linux'е посмотреть, можо там что найду...потом отпишусь!

Опубликовано

В самом телефоне то читается, а вот в компьютере неа! =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...