-=WaMpIr=- Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Меня уже достал этот "№;?:";@$%&* картридер. После переустановки винды у него слетают дровишки, то есть он не видит ни одну флешку, хотя в диспетчере устройств все четыре устройства видны, да и в моём компьютере тоже. Телефон не имеет подключения к компьютеру через USB, т.к. кабель был потерян, поэтому приходится пользоваться картридером. В прошлый раз у меня как то получилось запустить флешку, и она прекрасно работала, но после переустановки винды этот "геморрой" начался сначала. Пробовал обновить драйвер в диспетчере устройств, до переустановки - помогло, хоть и драйвер не обновляется, его просто напросто нету, а сейчас не хочет. Когда пытаюсь открыть флешку Проводник и Total Commander зависают намертво, пока не извлечёшь влешку... Подскажите что делать пожалуйста! Windows XP SP2 Флешка Micro SD, к ридеру подключается через Micro SD адаптер Сам ридер в диспетчере обозначается так: Generic USB CF Reader USB Device Generic USB MS Reader USB Device Generic USB SD Reader USB Device Generic USB SM Reader USB Device Изменено 15 июня, 2011 пользователем -=WaMpIr=-
saha96 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Надо делать так: подключить кардридер пустой, затем уже уже тыкать и вынимать флешки не отсоединяя, тогда всё будет ок.
-=WaMpIr=- Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ну у меня картридер встроенный в системник, он был там когда компьютер купили, и постоянно подключен!
Ummitium Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Картридер работает, как и обычная флешка по интерфейсу USB, ему не нужны дополнительные драйвера, потому что они уже изначально есть в Windows! Когда открываешь Мой компьютер, должны отображаться несколько пустых съемных дисков - это кардридеровские. Когда вставляешь карту в картридер - на одном из пустых дисков появляется содержимое карты. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Ummitium
-=WaMpIr=- Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 ЖДа знаю я всё это, читайте внимательно первый пост темы. У меня все четыре отображаются, но флешку не читает, ни одну...
Ummitium Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня все четыре отображаются, но флешку не читает, ни одну...Хорошо. А когда вставляете карту, индикатор на кардридере горит?
-=WaMpIr=- Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Горит, и проводник с тотал коммандером зависают, а когда вытаскиваешь флешку, всё восстанавливается и пишет что диск не найден.
Ummitium Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Значит глюки с системой, тем более Windows XP SP2... хотябы SP3 установи.
Rafaello Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 С телефона открывается флешка? Если повреждена ФС то только форматирование
-=WaMpIr=- Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) SP3 ставил, те же проблемы, и я же говорю, на этой же системе до переустановки работал, а сейчас нет И в телефоне, в любом она видна, и отлично работает! Изменено 16 июня, 2011 пользователем -=WaMpIr=-
Ummitium Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Удали кардридер в диспетчере устройств, пусть переопределится.
-=WaMpIr=- Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Удали кардридер в диспетчере устройств, пусть переопределится. Удалил. Воткнул флешку. Перезагрузил комп со вставленной флешкой. И У МЕНЯ БИОС НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ, тупо завис так же как проводник. Вот теперь я совсем ничего не понимаю. И на вирусы её проверить никак не получится, а форматировать не очень-то хочется, много нужных файлов. Вытащил влешку, когда винда начала загружаться вновь воткнул флеху. После включения появилось окошко что найдено новое устройство, и как флешку он увидел, то что дисковое устройство...вот тока теперь ничто не зависает! Попробую в Linux'е посмотреть, можо там что найду...потом отпишусь!
-=WaMpIr=- Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 В самом телефоне то читается, а вот в компьютере неа! =(
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти