Перейти к содержанию

"ВКонтакте" переедет на домен vk.com


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Социальная сеть "ВКонтакте" через месяц полностью переедет с российского домена vkontakte.ru на домен верхнего уровня vk.com. Об этом в своем блоге в ночь на 15 июня сообщил гендиректор "ВКонтакте" Павел Дуров.

 

Глава "ВКонтакте" отметил, что новый домен "в 2 раза короче, красивее, удобнее для набора с мобильных устройств, легче для иностранных пользователей, проще для разработки". Дуров также уточнил, что в данный момент сервис поддерживается на обоих доменах.

 

По словам Дурова, смена доменного имени не повлияет на логотип и бренд социальной сети. При этом, если зайти на сайт "ВКонтакте" через vk.com, в верхнем левом углу экрана вместо кириллического названия социальной сети отображаются латинские буквы "VK".

 

"ВКонтакте" является крупнейшей социальной сетью в России. Она насчитывает около 100 миллионов аккаунтов. Сайт "ВКонтакте" ежедневно посещают более 20 миллионов человек.

 

Lenta.ru

  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня получил такое сообщение

 

Обратите внимание, что ВКонтакте окончательно переехал на новый короткий адрес — http://vk.com/

Подробнее о переезде »

 

Теперь ВКонтакте доступен для всех по новому адресу http://vk.com. Все старые ссылки продолжат работать, но перенаправят Вас на аналогичную страницу на vk.com.

Преимущества нового адреса

 

В два раза короче, чем vkontakte.ru

Удобно при наборе с мобильных устройств

Практически невозможно сделать опечатку

Хорошо смотрится на афишах и визитках

Проще для иностранных пользователей

 

P.S. сам уже давно использую адрес vk.com

 

post-5006-1327597255_thumb.jpg

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Пришлось в KPM менять ссылку vkontakte.ru на новую vk.com

Опубликовано

Сидел с самого начала на vk.com не знал проблем, как только они официально переехали - появилась реклама, ad block не помогает, ужас.

Пашка опять покурил

Опубликовано
ad block не помогает

Очень даже помогает. Введите в список фильтров vk.com###left_ads

Валентина Кожокар
Опубликовано
Очень даже помогает. Введите в список фильтров vk.com###left_ads

Подскажите пожалуйста, а где эти фильтры находятся?

Опубликовано

В дополнении Adblock Plus к браузеру Mozilla Firefox.

Валентина Кожокар
Опубликовано
В дополнении Adblock Plus к браузеру Mozilla Firefox.

У нас ХРОМ :facepalm:

Валентина Кожокар
Опубликовано
Тут

Раскрывающийся текст:

638b5ee93b38.jpg

СПАСИБО.

Опубликовано

А можно ли в IE настроить блокирование рекламы? Или в Анти-Баннере KIS'а?

Опубликовано
А можно ли в IE настроить блокирование рекламы? Или в Анти-Баннере KIS'а?

Им ещё кто-то пользуется ? :)

 

А по теме попробуй в KISe

Опубликовано
А можно ли в IE настроить блокирование рекламы? Или в Анти-Баннере KIS'а?

Когда использовал IE то анти банер не плохо справлялся со своей задачи.

Я его и в лисе использую

Опубликовано

По поводу рекламы на vk.com. Цитата Павел Дуров:

Как Вы заметили, ВКонтакте полностью переехал на доменное имя vk.com. Те, кому мешает наша таргетированная реклама в левой части страницы, могут переключиться, например, на английскую или советскую версии сайта. Там рекламы нет.
Опубликовано
Как Вы заметили, ВКонтакте полностью переехал на доменное имя vk.com. Те, кому мешает наша таргетированная реклама в левой части страницы, могут переключиться, например, на английскую или советскую версии сайта. Там рекламы пока нет.

Не знаю из-за чего организаторы пока не реализовали рекламу в международной версии, но думаю это не на долго.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Sapfira
      Автор Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

       
      Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.
       
       
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики. Просьба объяснить на пальцах, почему повторное подключение (или повторный детект подключения) моего смартфона производится как новое устройство ?

    • rcbsbss
      Автор rcbsbss
      Сегодня были зашифрованы сервера и компьютеры входящие в домен. В результате при включении компьютера появляется сообщение "Обратитесь в телеграмм...". Пользователь телеграмм @dchelp. Был установлен антивирус Касперского с новыми базами, он пропустил. Сервер Касперского также был заражен. Просим помочь!!!
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно полицейское управление города Эдина разместило весьма примечательное предупреждение горожанам. По результатам расследования девяти квартирных краж полицейские пришли к выводу, что воры подавляют связь Wi-Fi в квартире. Это делается, чтобы умные камеры видеонаблюдения в доме не могли предупредить владельцев об опасности и передать им видео с инцидентом. Возможно ли такое технологичное ограбление? Да. Есть ли другие способы атаковать умные системы защиты дома? Несомненно. Что с этим делать? Сейчас расскажем!
      Беззащитные защитники
      Устройства, предназначенные для безопасности, будь то замки, камеры, сигнализации и так далее, казалось бы, должны быть максимально надежно защищены от враждебных действий всех видов. Их же будут целенаправленно атаковать, чтобы вывести из строя! На практике, к сожалению, производители не всегда предусмотрительны. Они допускают самые разные ошибки: в умных замках делают недостаточно надежной механическую часть, в камерах передают видеопоток в открытом виде, позволяя просматривать его посторонним или даже вмешиваться в него, в сигнализациях плохо защищают каналы управления. Это — в дополнение к прочим уязвимостям умного дома, о которых мы пишем уже много лет.
      Что еще печальней, многие устройства уязвимы к двум простейшим атакам: нарушение питания и нарушение связи.
      Нарушить работу Wi-Fi в доме можно разными способами — от грубого глушения всего частотного диапазона радиоволн до более узкоспециализированных атак на конкретную сеть или клиента Wi-Fi. Обойтись без возни с радио тоже можно. Интернет обычно подключен в квартире одним из четырех легко узнаваемых кабелей: оптоволоконный, телефонный, витая пара (Ethernet) или телевизионный коаксиальный. Надежно нарушить связь можно, просто обрезав эти кабели.
      Ну а если питание всей системы безопасности основано на электросети без резервных источников, то, просто обесточив квартиру, можно спокойно преодолеть умную защиту.
       
      Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник
       
      View the full article
×
×
  • Создать...