Перейти к содержанию

Новый вирус

Рекомендуемые сообщения

Ничего вредоносного не вижу. Почищу мусор

Выполните скрипт UVS

;uVS v3.66 script [http://dsrt.dyndns.org]

breg
deltmp
delnfr
restart

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Готово, компьютер все-равно переодически зависает при работе с графическими процессами. Сможете чем-то помоч?

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• mkt41

20

• Roman_Five

16

• akoK

3

Давайте приступим к тестированию памяти и проверку температуры компьютера.

В идеале необходимо избавиться от сборки (zver?) windows.

Давайте приступим к тестированию памяти и проверку температуры компьютера.

В идеале необходимо избавиться от сборки (zver?) windows.

1)2 планки Hynix в дуал режиме, каждую гонял мемтестом до ~600% - ошибок обнаружено небыло.

2) Напряжение питания (Ядро ЦП): 1.7 V. Сколов на камне нет.

3) Температура графического процессора(видеокарта GF 7600 GS 258 MB AGP):56 C

4) Температура ЦП: 59 С

Последние 3 пункта - в режиме нагрузки.

По поводу сборки - отличается от оригинала только тем, что на ней установлены обновления типо заплаток от Kido, etc. Все драйвера устанавливал я сам с дисков, которые прилагались к машине(звук, чипсет, etc), установку шарадрайверов не поддерживаю, собственно поэтому и Zver не люблю.

Конденсаторы на мат. плате и видеокарте перепаяны на твердотельные, шлейфы новые(2 месяца), скандиском проверил все диски, БП исправен. В чем дело - фз.

По поводу сборки - отличается от оригинала
поэтому и Zver не люблю

по логам Ваша Windows - ZVER...

пробовали загружать любой Windows-образный LiveCD и тестить графические приложения под ним? если не будет подвисонов - значит дело не в железе, а в ОСи.

по логам Ваша Windows - ZVER...

пробовали загружать любой Windows-образный LiveCD и тестить графические приложения под ним? если не будет подвисонов - значит дело не в железе, а в ОСи.

Хорошо, тогда последний вопрос, если разрешите:

С этой сборкой проблем нет. Да, там есть пункт "Установить драйвера", но он всегда мной пропускается. Ранее сборка была вполне работоспособной, и вот в чем заключается вопрос: Может ли проблема ОСИ заключаться в неправильном чтении диска "загрязненным" приводом, или в побитых файлах самого диска(хотя при копировании файлов для установки никаких ошибок чтения не выдает)?

Заранее спасибо.

вряд ли. тогда Windows не установилась бы...

у Вас же уже установлен SP3?

найдите диск в Windows SP3 и проверьте целостность Оси

sfc /scannow

вряд ли. тогда Windows не установилась бы...

у Вас же уже установлен SP3?

найдите диск в Windows SP3 и проверьте целостность Оси

sfc /scannow

При проверке целостности системы выдает BSOD как при скидывании процесса csrss.exe.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?

• Создать...