Перейти к содержанию

Что за безобразие ?

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вписав в поиске (Google) я так и ничего не нашел. Пишет сервер не найден. Сразу же захотел звонить в ТП провайдера. Но потом от знакомого услышал, что типа в нашей стране уже отказались от этого поиска. Получается если я ввожу сайт google.com он перенаправляет меня на google.kz вот и не работает, а ввожу google.ru все прекрасно работает. Скажите как в настройках поисковика изменить адрес ? А то неудобно сначала заходить на google.ru когда нужно искать сразу много.

Или про то что его у нас отменили просто слух. Хотя верится на все 100%. Некоторые говорят по новостям слышали.

Изменено пользователем G.HosT

Да действительно Гугол ушел из Казахстана в замен как я понял предлагают это Kaz.kz сделают национальным поисковиком Казахстана

Еще ссылки по теме Google обвиняет Казахстан в попытке ограничить интернет

И еще Google закрывает свою казахскую версию

• Согласен 1

А если попробовать вписать днс гугла? ну для начала пропинговать, доступен ли вообще он а потом вписать в настройки подключения

8.8.8.8 и по моему 8.8.4.4

google.com google.ru
а что так можно? будет работать? ну тогда скорее надо наоборот прописать "google.ru google.com"

я могу подсказать как изменить поисковый запрос в опере, если надо.

Изменено пользователем kos1nus

А если попробовать вписать днс гугла? ну для начала пропинговать, доступен ли вообще он а потом вписать в настройки подключения

8.8.8.8 и по моему 8.8.4.4

а что так можно? будет работать? ну тогда скорее надо наоборот прописать "google.ru google.com"

я могу подсказать как изменить поисковый запрос в опере, если надо.

У меня FF

Скоро будут программы слежения кидать на компьютер.

Зачем? Все провайдеры и так подключены к ФСБ.

Google.kz вернулся в Казахстан

Для тех у кого google.kz до сих пор не работает, просто добавьте гугловские DNS сервера в настройках своего подключения.

The Google Public DNS IP addresses are as follows:

8.8.8.8

8.8.4.4

Совсем в конец гонят. ограничивают от интернета. Скоро будут программы слежения кидать на компьютер.

Спец службам особо твой комп и не интересует. А вот для коммерческих структур гораздо интереснее твои похождения

Зачем? Все провайдеры и так подключены к ФСБ.

Google.kz вернулся в Казахстан

Для тех у кого google.kz до сих пор не работает, просто добавьте гугловские DNS сервера в настройках своего подключения.

The Google Public DNS IP addresses are as follows:

8.8.8.8

8.8.4.4

и куда прописать это ?

Всем спасибо теперь гугл заработал) Что то не то было.............

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...