G.HosT Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Сегодня вписав в поиске (Google) я так и ничего не нашел. Пишет сервер не найден. Сразу же захотел звонить в ТП провайдера. Но потом от знакомого услышал, что типа в нашей стране уже отказались от этого поиска. Получается если я ввожу сайт google.com он перенаправляет меня на google.kz вот и не работает, а ввожу google.ru все прекрасно работает. Скажите как в настройках поисковика изменить адрес ? А то неудобно сначала заходить на google.ru когда нужно искать сразу много. Или про то что его у нас отменили просто слух. Хотя верится на все 100%. Некоторые говорят по новостям слышали. Изменено 15 июня, 2011 пользователем G.HosT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) У меня google.kz работает... Изменено 15 июня, 2011 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Да действительно Гугол ушел из Казахстана в замен как я понял предлагают это Kaz.kz сделают национальным поисковиком Казахстана Еще ссылки по теме Google обвиняет Казахстан в попытке ограничить интернет И еще Google закрывает свою казахскую версию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 15 июня, 2011 Совсем в конец гонят. ограничивают от интернета. Скоро будут программы слежения кидать на компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) А если попробовать вписать днс гугла? ну для начала пропинговать, доступен ли вообще он а потом вписать в настройки подключения 8.8.8.8 и по моему 8.8.4.4 google.com google.ruа что так можно? будет работать? ну тогда скорее надо наоборот прописать "google.ru google.com" я могу подсказать как изменить поисковый запрос в опере, если надо. Изменено 15 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 15 июня, 2011 А если попробовать вписать днс гугла? ну для начала пропинговать, доступен ли вообще он а потом вписать в настройки подключения 8.8.8.8 и по моему 8.8.4.4 а что так можно? будет работать? ну тогда скорее надо наоборот прописать "google.ru google.com" я могу подсказать как изменить поисковый запрос в опере, если надо. У меня FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Скоро будут программы слежения кидать на компьютер. Зачем? Все провайдеры и так подключены к ФСБ. Google.kz вернулся в Казахстан Для тех у кого google.kz до сих пор не работает, просто добавьте гугловские DNS сервера в настройках своего подключения. The Google Public DNS IP addresses are as follows: 8.8.8.8 8.8.4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Совсем в конец гонят. ограничивают от интернета. Скоро будут программы слежения кидать на компьютер. Спец службам особо твой комп и не интересует. А вот для коммерческих структур гораздо интереснее твои похождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2011 Зачем? Все провайдеры и так подключены к ФСБ. Google.kz вернулся в Казахстан Для тех у кого google.kz до сих пор не работает, просто добавьте гугловские DNS сервера в настройках своего подключения. The Google Public DNS IP addresses are as follows: 8.8.8.8 8.8.4.4 и куда прописать это ? Всем спасибо теперь гугл заработал) Что то не то было............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 16 июня, 2011 Share Опубликовано 16 июня, 2011 и куда прописать это ? Всем спасибо теперь гугл заработал) Что то не то было............. Ответы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти