MiStr Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не прошло и 10 дней, отведённых Совету фан-клуба на выбор лучших речёвок для Козьмодемьянска, как мы уже готовы объявить результаты. Вот и они. Речёвка № 1. Автор Jen94. Касперский, вперёд!Козьмодемьянск нас зовёт! Речёвка № 2. Автор mvs. Приехал Касперский, кричат все "Ура!"О городе тихом узнает страна! Речёвка № 3. Автор Bakhtiyar. Вместе с Касперским приехали к вам,Скажем мы вирусам "No pasaran!" Речёвка № 4. Автор Добрый Заазыч. Касперский открывает города!Козьмодемьянск, вперёд! Ура! Речёвка № 5. Автор santax. Мы разные все, но идея одна,"Касперскому — да!" — отвечает страна! Автор каждой речёвки, как это и было заявлено в правилах, получит по 1 000 баллов. Спасибо всем за участие в конкурсе! Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю победителей! А речевки суперские! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мои поздравления победителям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мои поздравления победителям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Молодцы речёвкоплеты) Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 имхо у mvs самая лучшая кричалка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 имхо у mvs самая лучшая кричалка. ну я бы так не сказал, речевки все хороши мне например больше нравится речевка от Bakhtiyar Поздравляю всех победителей, надеюсь речевки пригодятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну я бы так не сказал, речевки все хорошида я и не спорю. просто твоя более простая для запоминания, а вот у жен49 это слово космодемьянск пока выговоришь, на мой взгляд она самая неудачная, были варианты намного лучше. 2,3 и 5ая - самые достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляю победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 черт я проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мои поздравления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю! Надо бы всех, но не буду лукавить, понравились только три речёвки))) Чьи догадаться не сложно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти