MiStr Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Не прошло и 10 дней, отведённых Совету фан-клуба на выбор лучших речёвок для Козьмодемьянска, как мы уже готовы объявить результаты. Вот и они. Речёвка № 1. Автор Jen94. Касперский, вперёд!Козьмодемьянск нас зовёт! Речёвка № 2. Автор mvs. Приехал Касперский, кричат все "Ура!"О городе тихом узнает страна! Речёвка № 3. Автор Bakhtiyar. Вместе с Касперским приехали к вам,Скажем мы вирусам "No pasaran!" Речёвка № 4. Автор Добрый Заазыч. Касперский открывает города!Козьмодемьянск, вперёд! Ура! Речёвка № 5. Автор santax. Мы разные все, но идея одна,"Касперскому — да!" — отвечает страна! Автор каждой речёвки, как это и было заявлено в правилах, получит по 1 000 баллов. Спасибо всем за участие в конкурсе! Поздравляем победителей!
Добрый Заазыч Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю победителей! А речевки суперские! 1
mvs Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 имхо у mvs самая лучшая кричалка. ну я бы так не сказал, речевки все хороши мне например больше нравится речевка от Bakhtiyar Поздравляю всех победителей, надеюсь речевки пригодятся. 1
SOL. Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ну я бы так не сказал, речевки все хорошида я и не спорю. просто твоя более простая для запоминания, а вот у жен49 это слово космодемьянск пока выговоришь, на мой взгляд она самая неудачная, были варианты намного лучше. 2,3 и 5ая - самые достойные.
Nesser Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю! Надо бы всех, но не буду лукавить, понравились только три речёвки))) Чьи догадаться не сложно) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти