cathode Опубликовано 21 августа, 2011 Share Опубликовано 21 августа, 2011 На самом то деле, установить чем прошивалось нереально вроде бы. Просто как бы родной Нокиевский считается самым надёжным, самым-самым по заявлениям. Но на деле куда надёжнее Джаф или Феникс. Жаль только гарантия на 5800 уже кончилась, то бы загнал на него прошивку от С6. А какая разница что с гарантией, что без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 21 августа, 2011 Share Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) В нашем официальном магазине Нокиа сообщили, что я могу перепрошивать телефон как угодно, на гарантию не влияет. ну не знаю. интересно было бы данную ситуацию на практике посмотреть.. Изменено 21 августа, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 23 августа, 2011 Share Опубликовано 23 августа, 2011 А какая разница что с гарантией, что без неё? Чтобы в случае проблем мне починили телефон без затрат с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 27 августа, 2011 Share Опубликовано 27 августа, 2011 ну не знаю. интересно было бы данную ситуацию на практике посмотреть.. На самом деле сказано что можно шить самому без утери гарантии только через Ovi Suite, но он слишком капризный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 27 августа, 2011 Share Опубликовано 27 августа, 2011 можно шить самому без утери гарантии только через Ovi Suite то есть если криво прошить сторонней программой, то гарантия аннулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 27 августа, 2011 Share Опубликовано 27 августа, 2011 то есть если криво прошить сторонней программой, то гарантия аннулируется? Как бы да. И даже если не криво - то тоже. Но как они могут определить, мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 А какая разница что с гарантией, что без неё? лишняя переплата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти