Перейти к содержанию

Союз с Microsoft приближает конец Nokia

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

;) Не только Союз с Microsoft приближает конец Nokia, но и их служба поддержки тоже.

Имею печальный опыт общения.

Мои нокиа не разу так не вели себя, чтобы был повод обратиться в службу поддержки. Может я с ними что-то не то делал ;)

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

14

• ShRaM

7

• Dagost

7

• cathode

6

Мои нокиа не разу так не вели себя, чтобы был повод обратиться в службу поддержки. Может я с ними что-то не то делал huh.gif

Они просто у тебя работали! ;)

Мои нокиа не разу так не вели себя, чтобы был повод обратиться в службу поддержки. Может я с ними что-то не то делал ;)

Вот из последнего.

Приходит сообщение, что доступно новое ПО.

Подключаюсь к компу, запускаю Nokia Ovi Suite, проверить обновления. Обновления есть, но не может меня идентифицировать (нет какой то связи).

Через сайт нокиа регистрируется, во всяких там OVI регистрируется, а как обновить ПО, то нет связи. Позвонил в поддержку. Суппорт на ломанном эстоно-финском языке посоветовал попробовать другой компьютер или обратиться в сервисный центр. Я спросил, может быть обновлённое ПО пришлют файлом на почту? Ответили, что "оно так не может". Второй месяц не могу обновить.

Они просто у тебя работали!

их просто не включали. ;)

Подключаюсь к компу, запускаю Nokia Ovi Suite, проверить обновления. Обновления есть, но не может меня идентифицировать (нет какой то связи).

обновления самой программы, или прошивки? если программы, то может последнюю версию с сайта скачать?

обновления самой программы, или прошивки? если программы, то может последнюю версию с сайта скачать?

Программа обновляется нормально. Проблемы возникают при обновлении прошивки. Т.е программа видит, что нужно обновить прошивку телефона, но после введения пароля пишет, что не удалось установить связь. Полное удаление и переустановка программы не помогло. Так же не помогает запуск программы из под другой системы.

Проблемы возникают при обновлении прошивки. Т.е программа видит, что нужно обновить прошивку телефона, но после введения пароля пишет, что не удалось установить связь. Полное удаление и переустановка программы не помогло. Так же не помогает запуск программы из под другой системы

ого, как все серьезно. тогда даже не знаю. либо через стороннюю программу, либо если еще есть гарантия-через сервисный центр попробовать разрешить ситуацию. по телефону вообще у многих компаний техподдержка оставляет желать лучшего (да оно и логично, специалисты не будут на телефоне сидеть).

Прошивайтесь через J.A.F. или Феникс.

На allnokia.ru есть всё подробно что да как. Родной нокиевский софт на помойку. Те прошивальщики что там, шьют намного качественнее.

Нет, гарантия на софт же не распространяется.

В нашем официальном магазине Нокиа сообщили, что я могу перепрошивать телефон как угодно, на гарантию не влияет.

Жаль только гарантия на 5800 уже кончилась, то бы загнал на него прошивку от С6.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...