Перейти к содержанию

Союз с Microsoft приближает конец Nokia

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

. Он отметил, что устройство является "суперсекретным"
Ндя.. нет слов.. Прям супер секретный телефон..наверно для агента 007 делали. :) Изменено пользователем Stranniky

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

14

• ShRaM

7

• Dagost

7

• cathode

6

Вполне согласен, невозмозно всегда удежывать лидерство на ринке. Рано или позно придется покинуть этот пост. Так всегда было и будет...

Интересно, что придет на смену Microsoft. Хотел бы я посмотреть на лицо Билла Гейтса когда ему скажут - "Отойди в тень и не отсвечивай" :)

Изменено пользователем Л. А.

http://mobi.ru/News/14606/V_techenie_goda_...fonov_Nokia.htm

В течение года выйдут 10 Symbian-смартфонов Nokia

На конференции Nokia Connection компания Nokia представила четыре мобильных телефона (N9, C2-02, C2-03, C2-06), а также рассказала, что ждет Symbian в ближайшем будущем.

Производитель обнародовал планы по выпуску обновления Symbian Anna – в конце августа его смогут загрузить пользователи N8, E7, C6-01 и C7, а в июле все новые N8, E7, C6-01, C7 будут сразу основываться на Symbian Anna. Компания также выразила уверенную поддержку разработкам Qt.

«В начале года мы объявили о стратегии, меняющей наш путь. Инновация является сердцем нашей стратегии, и сегодня мы сделали несколько важных шагов, демонстрирующих изменения. Это начало новой эры компании», – сказал Стивен Элоп (Stephen Elop), президент и CEO Nokia.

Смартфоны на Symbian продолжат выходить с завидным постоянством. В течение следующих двенадцати месяцев Nokia планирует запустить порядка 10 телефонов.

видимо, Nokia решила окончательно подорвать доверие покупателей.

И чем же они тут подрывают доверие ?

Они как минимум молодцы , что продолжают обновлять старые симбиан смартфоны.

И чем же они тут подрывают доверие ?

продавая заранее умирающую платформу.

имхо, лучше бы на том же MeeGo эти аппараты выпускали.

продавая заранее умирающую платформу.

Ну блин, потребитель то осознает, что она Умирает , верно ? В чем тогда подрыв доверия .

Разве плохо, что параллельно с вин 7 , будут устройства на симбе. это как минимум + к уже готовым устройствам ( о них как бе не забыли , то бишь наних будут выходить апдейты как само ОС, так и ПО )

И как я понял нокия и о MeeGo не забывают )

Ну блин, потребитель то осознает, что она Умирает , верно ? В чем тогда подрыв доверия .

хм. тоже верно. просто ну не могу понять - в чем смысл продавать заранее умирающую платформу? попытка сгладить в будущем WP7?

хм. тоже верно. просто ну не могу понять - в чем смысл продавать заранее умирающую платформу? попытка сгладить в будущем WP7?

ну как бы нокия вынашивала свою ОС не один год, как бы элементарно так взять и отказаться довольно сложно.

Мне вот интересно , что случится с Верту , они же тоже все на симбе. (хотя покупатели Верту , ОС , думаю, относят на второй план . Ну это уже другая тема )

Сони и Ериксон тоже обьединялись и все ОК,так-что поживем увидим

Там был не много другой тип партнерства и при других обстоятельствах

Подробнее можно?
может это имелось ввиду Motorola и Sony Ericsson объединились.

немного инфы http://news.guru.ua/news/6833/Motorola_i_S...bedinilis_.html

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...