_Strannik_ Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) . Он отметил, что устройство является "суперсекретным" Ндя.. нет слов.. Прям супер секретный телефон..наверно для агента 007 делали. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Вполне согласен, невозмозно всегда удежывать лидерство на ринке. Рано или позно придется покинуть этот пост. Так всегда было и будет... Интересно, что придет на смену Microsoft. Хотел бы я посмотреть на лицо Билла Гейтса когда ему скажут - "Отойди в тень и не отсвечивай" Изменено 24 июня, 2011 пользователем Л. А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 http://mobi.ru/News/14606/V_techenie_goda_...fonov_Nokia.htm В течение года выйдут 10 Symbian-смартфонов Nokia На конференции Nokia Connection компания Nokia представила четыре мобильных телефона (N9, C2-02, C2-03, C2-06), а также рассказала, что ждет Symbian в ближайшем будущем. Производитель обнародовал планы по выпуску обновления Symbian Anna – в конце августа его смогут загрузить пользователи N8, E7, C6-01 и C7, а в июле все новые N8, E7, C6-01, C7 будут сразу основываться на Symbian Anna. Компания также выразила уверенную поддержку разработкам Qt. «В начале года мы объявили о стратегии, меняющей наш путь. Инновация является сердцем нашей стратегии, и сегодня мы сделали несколько важных шагов, демонстрирующих изменения. Это начало новой эры компании», – сказал Стивен Элоп (Stephen Elop), президент и CEO Nokia. Смартфоны на Symbian продолжат выходить с завидным постоянством. В течение следующих двенадцати месяцев Nokia планирует запустить порядка 10 телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 В течение года выйдут 10 Symbian-смартфонов Nokia видимо, Nokia решила окончательно подорвать доверие покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 видимо, Nokia решила окончательно подорвать доверие покупателей. И чем же они тут подрывают доверие ? Они как минимум молодцы , что продолжают обновлять старые симбиан смартфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 И чем же они тут подрывают доверие ? продавая заранее умирающую платформу. имхо, лучше бы на том же MeeGo эти аппараты выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 продавая заранее умирающую платформу. Ну блин, потребитель то осознает, что она Умирает , верно ? В чем тогда подрыв доверия . Разве плохо, что параллельно с вин 7 , будут устройства на симбе. это как минимум + к уже готовым устройствам ( о них как бе не забыли , то бишь наних будут выходить апдейты как само ОС, так и ПО ) И как я понял нокия и о MeeGo не забывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 И как я понял нокия и о MeeGo не забывают ) по идее да, заявляют же уверенную поддержку разработкам Qt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ну блин, потребитель то осознает, что она Умирает , верно ? В чем тогда подрыв доверия . хм. тоже верно. просто ну не могу понять - в чем смысл продавать заранее умирающую платформу? попытка сгладить в будущем WP7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 хм. тоже верно. просто ну не могу понять - в чем смысл продавать заранее умирающую платформу? попытка сгладить в будущем WP7? ну как бы нокия вынашивала свою ОС не один год, как бы элементарно так взять и отказаться довольно сложно. Мне вот интересно , что случится с Верту , они же тоже все на симбе. (хотя покупатели Верту , ОС , думаю, относят на второй план . Ну это уже другая тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warikkk Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 Сони и Ериксон тоже обьединялись и все ОК,так-что поживем увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 Сони и Ериксон тоже обьединялись и все ОК,так-что поживем увидим Там был не много другой тип партнерства и при других обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2011 Там был не много другой тип партнерства и при других обстоятельствах Подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Подробнее можно? может это имелось ввиду Motorola и Sony Ericsson объединились.немного инфы http://news.guru.ua/news/6833/Motorola_i_S...bedinilis_.html Изменено 26 июня, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 И как я понял нокия и о MeeGo не забывают ) она еще сыровата, думаю потом и перейдут на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти