verccety Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ребят выручайте, проблема описана здесь http://forum.smolnet.net/index.php?topic=202.0 . Решения как такового нигде не нашел. Кроме переустановки системы и восстановления системных точек есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А стороннего фаервола нет? KIS к примеру? 0x8007042c эта ошибка говорит о том что не удается запустить дочерние службы. "изоляция ключей CNG" "служба базовой фильтрации" какое состояние у данных служб? должны быть обе авто и запущены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verccety Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Проблема в том, что пока я не налажу Windows Firewall, мой компьютер не принимает входящие соединения. Меня невозможно пропинговать, DC не работает в активном режиме. Я на ноутбуке пробывал,там всё нормально. KIS стоит, но я выключал его и удалял. На ответах Microsoft, ихний инженер в похожей проблеме писал, что надо вставить диск с ОС и сделать обновление системы,чтобы системные файлы перезаписались, а документы и программы сохранились. Я сделал,но ошибка осталась. Изоляция ключей была в ручном режиме. Я перевел в автомат. и запустил, потом перезагрузил - проблема осталась. Базовая фильтрация в автомате была. Сейчас обе службы запущены и в автомате. При попытке запустить службу - Брандмауэр Windows выскакивает ошибка: Раскрывающийся текст: При попытке зайти в дополнительные настройи файрволла ошибка: В журнале событий, ошибка: Изменено 14 июня, 2011 пользователем verccety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 копия Windows лицензионная? не пробовали через техподдержку вопрос решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) http://support.microsoft.com/kb/943996 Пробуйте для начала это Если не поможет экспортируйте ветку реестра HKLM\System\CurrentControlSet\services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile и приложите сюда Изменено 14 июня, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verccety Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Программа не помогла. Она всего лишь пыталась запустить сервис. Вообще, здесь написано что это может быть повреждение реестра и необходимо переустановить систему ( reg.7z Изменено 15 июня, 2011 пользователем verccety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 давайте отчет GSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verccety Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти