Alchimik Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый день! У меня медленный интернет и очееееень долго грузятся базы. При этом случаются сбои. Подскажите, можно ли сделать, чтобы после этих сбоев базы грузились не с ноля, а продолжалась закачка на потеряном уровне. (КIS 2011) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сообщение от модератора AZЪ Устное предупреждение за создание темы в не соответствующем для этого вопроса разделе "Задай вопрос Евгению Касперскому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вам сюда - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Alchimik, добро пожаловать на форум. Подскажите, можно ли сделать базы на данный момент актуальны? если "нет", их можно обновить с помощью утилиты обновления на другом компьютере с быстрым интернетом и перенести на Вас компьютер, где настроить обновление с папки. если "да", то даже и не знаю... можете на своём компьютере установить утилиту обновления, настроить в ней фильтры и установить обновлять форсированно установленный продукт. в самом продукте установить ручное обновление подробнее: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchimik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо, но у меня есть интернет - неоткуда базы взять. кстати в папку скачанное почему-то тоже не копируется((( Уже полдня проигрался. Скачаеш 80 мб, потом заглючит. Новое обновление приходится начинать с ноля((((( Как этого избежать скачал утилиту, но не понял, как она может мне помочь... Сообщение от модератора AZЪ Устное предупреждение. Не нужно создавать несколько тем об одном и том же. Темы объединены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchimik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 спасибо, но проблема осталась... Скачал утилиту. Не понял насчет фильтров. как ней правильно пользоваться. Там инструкции вообще нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Инструкция есть на сайте ТП. В программе есть ссылки на эти инструкции. Фильтры настраиваются легко: Ставите фильтр по приложениям, указываете свою операционную систему, выбираете фильтр по архитектуре своей ОС, а для приложения ставите фильтр - только 32 бит. Выбираете продукт, применяете настройки и качаете обновления. Но, перед этим рекомендую выполнить следующее, иначе накачаете метров 150 в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С помощью утилиты выбираете для какого продукта качать базы, и в какую папку. После скачивания баз обновляете KIS/KAV в зависимости от того что у Вас установлено, из той папки, куда утилита качала файлы обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Alchimik я вас очень хорошо понимаю . Я тоже сталкивался с такой проблемой. У нас здесь в селе тоже был инет мягко говоря "хреновый". Если вам нужна инструкция как воспользоваться утилитой обновления, Вы скажите мне, я вам наглядно это покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchimik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сделал необходимые настройки, соз дал на диске Д папки, скопировал temporaryFolder в них. Теперь викидывает ошибку с кодом 1: невозможно создать папку((( Что делать? Р.S. Если я начну обновлять это все будет с ноля или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Покажите куда Вы скопировали папку temporaryFolder и приложите к своему сообщению файл конфигурации ss_storage.ini в архиве rar или zip. Р.S. Если я начну обновлять это все будет с ноля или есть варианты?Вариант есть - правильно, куда надо скопировать папку temporaryFolder (в Temp) и верно настроить фильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchimik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я шлю рисунок с установленнымы параметрами и ошибкой. На диске С много папок теmp и в папку что сразу на диске один файл почему-то не копируется(( Я вибирал путь произвольно, наверно это моя ошибка.... напишите пожалуйста ошибки в настройках и путь для папок Update иTemp. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1. В какой папке находится сама утилита? 2. В какую папку из двух (Temp2 и Temp) Вы скопировали папку temporaryFolder ? 3. Фильтры настроены правильно, папку для обновлений лучше назвать Updates, а не Temp2. Temp 2 лучше переименуйте в Temp. 4. Поставьте галочку на Обновлять установленный антивирус Касперского. 5. Покажите все таки файл конфигурации и отчет обновления (включите Выводить отчет в файл перед запуском). Оба файла report.txt и ss_storage.ini заархивируйте и приложите к своему следующему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchimik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Утилита на робю столе. Не знал, что это важно(( все сделал, отсылаю! ss_storage.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Alchimik вам на заметку: путь, в которой должна лежать утилита обновления, не должна содержать русские буквы! Должны быть только латинские! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти