Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Раньше когда я оставлял заявки в системе 911 мои заявки обрабатывались моментально, в течении буквально 15 минут у меня уже был скрипт лечения. Но сейчас киберхелпер обрабатывает заявки сутками! Почему так?

Опубликовано
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Раньше когда я оставлял заявки в системе 911 мои заявки обрабатывались моментально, в течении буквально 15 минут у меня уже был скрипт лечения. Но сейчас киберхелпер обрабатывает заявки сутками! Почему так?

Заявки оставляете не только вы.

Опубликовано (изменено)

То есть получается, что заявки обрабатывает человек а не робот? Но на многих форумах написано, что киберхелпер отвечает в течении 10-15 минут и не имеет значения загружен он или нет. Это было так, но последние время он отвечает просто сутками! Так все же что случилось с киберхелпером?

Изменено пользователем mmore1990
Опубликовано

Я конечно не очень осведомлен о работе 911, но там далеко не все выполняет робот (если он вообще существует). Немалая часть работы приходится на членов AVSchool.

Опубликовано

Я когдато в свое времья там сформировал 3 заявки. Вот мои наблюдения.

В некоторых случаях они обрабатывались мгновенно: в тех случаях когда нужно собрать инфо (там стоит автомат и одно за другим дает указания что за чем нужно выполнить для сбора информации), а в некоторых случаях, где уже нужно вмешательство человека (для анализа собраной инфо), приходилось ждать ответа на протяжении дней 4.

В любом случае ваша заявка принята и расматриваеться.

Опубликовано

1. Фан-клуб никакого отношения к 911 вообще-то не имеет

2. В связи с массовым набегом пользователей с блокировщиками 911_Диспетчер (робот на приеме) не всегда справляется с потоком и заявки на нем зависают

Отнеситесь с пониманием

Сообщение от модератора thyrex
Тема закрыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...