Перейти к содержанию

Удаление ролика с YouTube

saha96

Рекомендуемые сообщения

Имейте в виду, что вы можете удалять только те видео, которые добавили сами. Чтобы удалить одно из своих видео, выполните следующие действия.

Войдите и нажмите на свое имя пользователя в правом верхнем углу любой страницы YouTube.

В раскрывающемся меню нажмите Мои видео.

На вкладке Добавленные поставьте флажок возле видео, которые требуется удалить.

Нажмите кнопку Удалить под панелью Мои добавленные видео.

Удаление с сайта результатов поиска видео и эскизов может занять некоторое время после удаления самого ролика. Но можете не сомневаться, что само видео уже нельзя просмотреть.

Гуглом пользоваться умеешь?

Доброго времени суток! Как удалить загруженный мною ролик?

ставишь галку напротив окна видео нажимаешь кнопку действия и выбираешь удалить

но прежде тебе нужно на ютуб нажать на свой ник там где стрелочки справа от ника и выбрать в моем аккаунте видео

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...