надюша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Привет всем! Хочу проверить свой ноут на вирусы и т.п. с помощью Virus Removal Tool 2010. Хотелось бы узнать, как он влияет на работу системы(и на kis тоже)? Может быть, кто-нибудь пользовался этим продуктом и расскажет, каков он в действии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirreX Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Хочу проверить свой ноут на вирусы и т.п. с помощью Virus Removal Tool 2010. Хотелось бы узнать, как он влияет на работу системы(и на kis тоже)? Может быть, кто-нибудь пользовался этим продуктом и расскажет, каков он в действии ? Если у вас установлен Kaspersky Internet Security не вижу смысла проверять систему Kaspersky Virus Removal Tool, так как результат будет один. Изменено 13 июня, 2011 пользователем zirreX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надюша Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 zirreX, спасибо и на этом (Просто хотелось очень хорошо проверить свой комп Я думала, что Removal Tool 2010 делает это более основательнее, чем kis2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Просто хотелось очень хорошо проверить свой комп если хотите проверить компьютер на вирусы "очень хорошо", воспользуйтесь этим разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если уж очень хотите проверить свой ПК на вредоносности то возспользуйтесь этой сылкой - virusinfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти