Перейти к содержанию

Вопрос о работе утилиты Kapersky Virus Removal Tool 2010

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Хочу проверить свой ноут на вирусы и т.п. с помощью Virus Removal Tool 2010. Хотелось бы узнать, как он влияет на работу системы(и на kis тоже)? Может быть, кто-нибудь пользовался этим продуктом и расскажет, каков он в действии :( ?

Хочу проверить свой ноут на вирусы и т.п. с помощью Virus Removal Tool 2010. Хотелось бы узнать, как он влияет на работу системы(и на kis тоже)? Может быть, кто-нибудь пользовался этим продуктом и расскажет, каков он в действии ?

Если у вас установлен Kaspersky Internet Security не вижу смысла проверять систему Kaspersky Virus Removal Tool, так как результат будет один.

Изменено пользователем zirreX

zirreX, спасибо и на этом :) (Просто хотелось очень хорошо проверить свой комп :) Я думала, что Removal Tool 2010 делает это более основательнее:(, чем kis2011 :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Добрый день. Уже некоторое время замечаю одну странность: Если скачать с официального сайта KVRT, и проанализировать файл через Kaspersky Threat Intelligence Portal, то обнаруживается Trojan.Win32.Agent.sb.
      Но, через некоторое время (10 - 20 мин), если обновить страницу или загрузить файл для анализа еще раз, он уже помечается как безопасный. Спустя несколько часов KVRT на сайте обновляются (новый хэш -> новое обнаружение Trojan), позднее обновляем страницу -> файл безопасен.

анализ KVRT 1

анализ KVRT 2

• Егор593
      От Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
    • wumbo12
      От wumbo12
      Здравствуйте , просканировал нескольких вирусов штук : 10.000, а потом отображает 380~ на карантине , функционал активировался «скопировать все карантин» . Увидел баг
  • Создать...