Перейти к содержанию

В Mac OS X Lion будет режим загрузки с одним браузером по типу Chrome OS

Рекомендуемые сообщения

Apple решила повторить концепцию Chrome OS, при котором операционная система загружается с одним браузером. В новой Mac OS X Lion будет режим Restart to Safari, при котором будет запрещён доступ ко всем файлам и приложениям, кроме браузера Safari. Это позволит быстрее начать работу в случае, если пользователю нужен только доступ в интернет. Этот режим также более защищён. Если загрузиться обратно в нормальный режим, то браузер откроется на последней просмотренной странице.

Таким образом, Safari становится уже третьим браузером, который можно использовать в режиме «только браузер». Первой эту идею начала развивать Google со своей Chrome OS, а недавно аналогичный проект начала Mozilla с Webian Shell. Такие компьютеры могут использоваться в компаниях, учреждениях и коммерческих организациях, когда требуется только доступ в интернет.

lion-restartinsafarilg.jpg.jpg

www.cyberstyle.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • nesqchay
      От nesqchay
      Приветствую, у меня аналогично, пока только первое обнаружение, но почитал немного форум, и судя по всему будут и еще, а лечение вероятно не поможет

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Trojan.Multi.GenAutorunReg.a каждый раз после лечения и перезапуска появляется заново, как удалить  
    • Artur123
      От Artur123
      постоянно появляется куча уведомлений в случайный момент, нет закономерности, когда это запускается
      CollectionLog-2024.01.04-00.06.zip
    • max600xam
      От max600xam
      Здравствуйте, последние несколько дней, при запуске хрома, потсоянно плокируются скачивания
      приложил отчет касперского и Farbar
      заранее спасибо
      FRST.zipОтчет по ошибкам.zip
  • Создать...