westoff Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, стоит mkey, есть пользователь администратор, под ним всё замечательно, всё работает-доп. кнопки подцепились. Лезу под пользователем с обычными правами, кнопки не работает, в настройках крутил- но все одно к одному. Стоит переназначить права обычному пользователю и сделать администратором, всё отлично. Уже не однократно ставил оси и настраивал mkey на разных пользователей, но видимо напал тупняк и ни как не получается прикрутить. Остался только один вариант- снести, дать обычному-администратора и поставить из под него и потом только снять права, на семерке это иногда решает проблемы с другом софтом, но уж как то хитро, да и не факт, что выйдет. Помогите советом, кто имеет опыт с mkey! Небольшое уточнение, именно не настраивается клавиша плей\пауза на запуск винамп и паузу-проигрывание, удалось только на запуск настроить! те. нажимаю плей\пауза ванамп только запускается. Под админкой при нажатии данной кнопки запускается-играет-пауза работает. Изменено 12 июня, 2011 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Для того, чтобы узнать, что вашему mkey не хватает для хорошей жизни - попробуйте воспользоваться замечательной утилитой Process Monitor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Для того, чтобы узнать, что вашему mkey не хватает для хорошей жизни - попробуйте воспользоваться замечательной утилитой Process Monitor. Спасибо. Но как то не желательно, а то знаю я эти утилиты, вправишь реестр...потом систему по кускам собирай. Хотелось бы действенное решение кто работает с мулт. клавами. Но всё же еще раз благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) а то знаю я эти утилиты, вправишь реестр...потом систему по кускам собирай. Чего? Process Monitor в принципе не может что-либо испортить С его помощью только можно узнать, что прога хочет сделать и что у нее не получается. Исправлять - приходится самостоятельно. Хотя, да, наверное вы правы, она слишком сложна для человека, который ждет готовый рецепт... Изменено 12 июня, 2011 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Чего? Process Monitor в принципе не может что-либо испортить С его помощью только можно узнать, что прога хочет сделать и что у нее не получается. Исправлять - приходится самостоятельно. Хотя, да, наверное вы правы, она слишком сложна для человека, который ждет готовый рецепт... Вы меня правильно поняли, не хочется систему месяц назад настроенную завалить, учитывая, что работаю в сапре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти