Перейти к содержанию

Утилита mkey и второй пользователь с ограниченными правами..

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, стоит mkey, есть пользователь администратор, под ним всё замечательно, всё работает-доп. кнопки подцепились.

Лезу под пользователем с обычными правами, кнопки не работает, в настройках крутил- но все одно к одному. Стоит переназначить права обычному пользователю и сделать администратором, всё отлично. Уже не однократно ставил оси и настраивал mkey на разных пользователей, но видимо напал тупняк и ни как не получается прикрутить.

Остался только один вариант- снести, дать обычному-администратора и поставить из под него и потом только снять права, на семерке это иногда решает проблемы с другом софтом, но уж как то хитро, да и не факт, что выйдет. Помогите советом, кто имеет опыт с mkey!

Небольшое уточнение, именно не настраивается клавиша плей\пауза на запуск винамп и паузу-проигрывание, удалось только на запуск настроить! те. нажимаю плей\пауза ванамп только запускается.

Под админкой при нажатии данной кнопки запускается-играет-пауза работает.

Изменено пользователем westoff

Для того, чтобы узнать, что вашему mkey не хватает для хорошей жизни - попробуйте воспользоваться замечательной утилитой Process Monitor.

Для того, чтобы узнать, что вашему mkey не хватает для хорошей жизни - попробуйте воспользоваться замечательной утилитой Process Monitor.

Спасибо. Но как то не желательно, а то знаю я эти утилиты, вправишь реестр...потом систему по кускам собирай.

Хотелось бы действенное решение кто работает с мулт. клавами.

Но всё же еще раз благодарю.

а то знаю я эти утилиты, вправишь реестр...потом систему по кускам собирай.

Чего? :)

Process Monitor в принципе не может что-либо испортить :o

С его помощью только можно узнать, что прога хочет сделать и что у нее не получается. Исправлять - приходится самостоятельно.

Хотя, да, наверное вы правы, она слишком сложна для человека, который ждет готовый рецепт...

Изменено пользователем пользователь

Чего? :)

Process Monitor в принципе не может что-либо испортить :o

С его помощью только можно узнать, что прога хочет сделать и что у нее не получается. Исправлять - приходится самостоятельно.

Хотя, да, наверное вы правы, она слишком сложна для человека, который ждет готовый рецепт...

Вы меня правильно поняли, не хочется систему месяц назад настроенную завалить, учитывая, что работаю в сапре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...