Перейти к содержанию

Проблема с KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Откатился с KIS 2012 Beta на KIS 2011 (556 сборка). Антивирус обновил, компьютер перезагрузил. Открываю мозиллу и вижу вот это:

post-11302-1307878115_thumb.jpg

И если подключена виртуальная клава, то где она? Я чет не вижу.

post-11302-1307878175_thumb.jpg

ТП сказала, чтобы переустановил антивирус. Переустановил - толку 0. Мозиллу тоже переустанавливал - тоже толку 0.

Что делать? :)

Изменено пользователем Асхат

Хотфикс "e" присутствует? После переустановки (по совету ТП) и обновления перезагрузку делали?

Какая версия Firefox?

Хотфикс "e" присутствует? После переустановки (по совету ТП) и обновления перезагрузку делали?

Какая версия Firefox?

Да, присутствует. Да делал. v4.0.1

Я у себя такую же картину вижу. При чем после выхода f. Хотя, может так и оставалось. могу ошибаться.

Изменено пользователем westoff

Дебилизм какой-то блин :)

Получил письмо от ТП и вот что они пишут:

Здравствуйте!

В 2011 версии эти модули с Firefox 4 не совместимы.

Пожалуйста, загрузите и установите 2012 версию - Kaspersky Internet Security (12.0.0.374) по адресу - (ссылку удалил)

Перед установкой 2012 версии старую удалите как описано в этой статье: http://support.kaspersky.ru/kis7mp1/service?qid=208635705

О результатах сообщите, пожалуйста.

Для отслеживания статуса Вашего запроса, пожалуйста, используйте эту ссылку: https://my.kaspersky.com/support?srfid=313300049

Это автоматическое сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него.

С уважением,

Служба Технической Поддержки

ЗАО "Лаборатория Касперского"

Как это несовместимы? :o А для чего патч e тогда?

Задайте этот вопрос им.

Задал. Как пришлют ответ, обязательно выложу его в этой теме.

А пока что я установил 2012 версию KIS. Все модули успешно подключены. westoff тебе советую тоже самое сделать.

Задал. Как пришлют ответ, обязательно выложу его в этой теме.

А пока что я установил 2012 версию KIS. Все модули успешно подключены. westoff тебе советую тоже самое сделать.

Спасибо, но боюсь как бы не вышло- "шило на мыло", одну тему закроем еще куча вылезет в других местах.

• 2 weeks later...

Интересную штуку заметил, раньше всё было нормально, это только у меня или все тоже самое видят?

Комп. сутки работает, обратите внимание на срок баз в kis и в всплывающем уведомлении!

Хм, интересно. У меня всё правильно отображает. Похоже у Вас Касперский немного с ума сходит. Попробуйте перезапустить продукт.

Хм, интересно. У меня всё правильно отображает. Похоже у Вас Касперский немного с ума сходит. Попробуйте перезапустить продукт.

Да после перезапуска системы всё нормально, это еще вчера замечено было, перезапустил- всё в норме, сутки не выключал, опять тоже самое.

Это конечно не критично, просто интересно!

Да после перезапуска системы всё нормально, это еще вчера замечено было, перезапустил- всё в норме, сутки не выключал, опять тоже самое.

Это конечно не критично, просто интересно!

Переустановил, вроде все нормально отображает

Здравствуйте!

Нечто похожее и у меня. Установил Firefox v.5, и оказалось, что ни Anti-Banner, ни URL Advisor с ней несовместимы! Это для чего тогда каждый день сей продукт (я имею ввиду антивирус) обновляется и чем (примерно метр ежедневно)? Это я что, на каждую новую версию браузера должен новую версию антивируса покупать?

У меня стоит KIS 2011.

Здравствуйте!

Нечто похожее и у меня. Установил Firefox v.5, и оказалось, что ни Anti-Banner, ни URL Advisor с ней несовместимы! Это для чего тогда каждый день сей продукт (я имею ввиду антивирус) обновляется и чем (примерно метр ежедневно)? Это я что, на каждую новую версию браузера должен новую версию антивируса покупать?

У меня стоит KIS 2011.

Не работают только расширения, сам антивирус продолжает фильтровать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...