mvs Опубликовано 11 июня, 2011 Share Опубликовано 11 июня, 2011 С Днем Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beauty100 Опубликовано 11 июня, 2011 Share Опубликовано 11 июня, 2011 Happy Birthday! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 C Днюхой! Nikolay Lasarenko по кваску. Лучше по соку Вчера сока набрал столько,что коробка даже осталась одна Ходили в лес(горами назвать их язык не поднимется),шашлыки жарили Все трезвые и радостные вернулись.Хотя дождик срывался в течении дня,но во время празднования нас не побеспокоил.Только когда стали домой идти пришлось одеть влагозащитную куртку и гермочехол на рюкзак. Поздравляю!А КольКолича персонально! Спасибо,Ксенон С днем рождения Колян =) Спасибо,Артур Delphinka,спасибо Ну до утра не гуляли,скромно так всё сделали,но неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 ого, кольку то уже 17, еще чуть чуть подождать и сможешь себе официально алкоголь покупать=) с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляю всех.Коль, с днюхой тебя, трезвенник ты наш )))) Ты ж такой же Спасибо ого, кольку то уже 17, еще чуть чуть подождать и сможешь себе официально алкоголь покупать=) с днем рождения Мне его незачем покупать,разве что на животных опыты ставить,исследования проводить.А в принципе медицинский спирт как раз для опытов сойдёт. За поздравление спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 Мне его незачем покупать,разве что на животных опыты ставить,исследования проводить.над собой опыты ставь, а животных не обижай!За поздравление спасибонезачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) над собой опыты ставь, а животных не обижай! Спасибо,я ещё в здравом уме и этот ум не хочу умерщвлять различными одурманивающими ядами. Всем за поздравления спасибо! Изменено 12 июня, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти