Перейти к содержанию

Бомбой за вирус

Рекомендуемые сообщения

о всем говорит рейтинг правительства. если он на достойном уровне значит одобряют.

Рейтинги подсчитывают конечно честные и неподкупные граждане.

хочешь сказать американцы войну в ираке не одобряли?

90% не знали где Ирак находится. Скорее им было все-равно.

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cihihen

15

• kos1nus

7

• Xenon

7

• _Strannik_

3

90% не знали где Ирак находится. Скорее им было все-равно.

да ну? хотите сказать что американцы настолько безграмотны? сильно сомневаюсь...

Простые люди Европы поддерживают бомбардировки Ливии? США уже не участвует в них.

"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" (Ф. Шиллер)

"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"

Ушли и нефть европейцам оставили.

хотите сказать что американцы настолько безграмотны?

Не я, он сами

Большинство молодых людей, проживающих в США, не могут найти Ирак на карте, хотя американские войска дислоцированы в этой стране вот уже три года.

Менее четырех из десяти граждан США в возрасте от 18 до 24 лет не смогли правильно разместить Ирак на контурной карте Ближнего Востока. Только четверть опрошенных узнала очертания Ирана и Израиля.

Более 60 процентов молодых людей нашли на карте Китай, однако число правильно указавших местоположение Индии и Японии не превысило 50 процентов. Географическое положение Афганистана известно лишь 12 процентам респондентов.

"Я не уверен, насколько важно, что молодые американцы не могут найти Афганистан на карте. Но... в целом это выглядит симптоматично, так как (молодые совершеннолетние граждане США) не придают большого значения вещам, происходящим вокруг", - сказал Джон Фээй, президент National Geographic Society.

Результаты исследования подтвердили опасения президента National Geographic: 21 процент опрошенных сказали, что "не слишком важно", где расположены страны, откуда поступают новости.

Половина респондентов заявила, что "совершенно необходимо" уметь читать карту, но у большинства этот навык, как оказалось, отсутствует.

Только 35 процентов принявших участие в исследовании нашли на карте Пакистан, страну, где в октябре в результате землетрясения погибли 70.000 человек. Почти 30 процентов думали, что землетрясение произошло на Шри-Ланке.

В исследовании приняли участие 510 респондентов в период с конца 2005 по начало 2006 года. Статистическая погрешность исследования составила 4,4 процентного пункта. persona.rin.ru

Изменено пользователем Cihihen

И вы сами в это верите?!

А почему нет? Из Ирака войска США еще не ушли, а

России удалось закрепиться в Ираке. Нефтяные компании "ЛУКОЙЛ" и "Газпром нефть" получили право разрабатывать крупные месторождения нефти. И это несмотря на войну и полную смену приоритетов иракского правительства после падения власти Саддама Хусейна. Контракты помогут не только бизнесу, но и экономическому развитию всей России, считают эксперты.

О победе "ЛУКОЙЛа" министр нефти Ирака Хусейн аш-Шахристани объявил в субботу. В одном из крупнейших в Ираке месторождений "Западная Курна-2" российская компания получит 63,75%, ее норвежский партнер - компания Statoil - 11,25%, еще 25% отойдет правительству Ирака.

Свою "делянку" в Ираке теперь имеет и другая российская компания - "Газпром нефть". Вместе с турецкой TPAO, корейской Kogas и малайзийской Petronas она победила в тендере на разработку нефтяного месторождения "Бадра". В новом консорциуме у "Газпром нефти" будет 40%.

Да всё может быть в нашем безумном мире. США делают себе ещё один узаконенный метод нападения на тех кого хотят напасть вот и всё.. только вот как отнесётся к этому мировое сообщество-эт как говорится: Будем посмотреть..

Изменено пользователем Stranniky

США делают себе ещё один узаконенный метод нападения на тех кого хотят напасть вот и всё..

Узаконенный метод ответного удара по нападающим.

только вот как отнесётся к этому мировое сообщество

Издадут такие же законы и все останется как было.

Менее четырех из десяти граждан США в возрасте от 18 до 24 лет не смогли правильно разместить Ирак на контурной карте Ближнего Востока. Только четверть опрошенных узнала очертания Ирана и Израиля.
Вот почему то мне кажется что это явно не признак тупости. Cihihen, а если тебе дать голую карту ты сможешь начертить хотя бы границу России? я сомневаюсь. а что там говорить про какие то посторонние страны.

А почему нет? Из Ирака войска США еще не ушли, а

Цитата

России удалось закрепиться в Ираке. Нефтяные компании "ЛУКОЙЛ" и "Газпром нефть" получили право разрабатывать крупные месторождения нефти. И это несмотря на войну и полную смену приоритетов иракского правительства после падения власти Саддама Хусейна. Контракты помогут не только бизнесу, но и экономическому развитию всей России, считают эксперты.

О победе "ЛУКОЙЛа" министр нефти Ирака Хусейн аш-Шахристани объявил в субботу. В одном из крупнейших в Ираке месторождений "Западная Курна-2" российская компания получит 63,75%, ее норвежский партнер - компания Statoil - 11,25%, еще 25% отойдет правительству Ирака.

Свою "делянку" в Ираке теперь имеет и другая российская компания - "Газпром нефть". Вместе с турецкой TPAO, корейской Kogas и малайзийской Petronas она победила в тендере на разработку нефтяного месторождения "Бадра". В новом консорциуме у "Газпром нефти" будет 40%.

Ну сделают какой-нибудь переворот втихую со сменой власти и "приоритетов" что им привыкать :)

Вот почему то мне кажется что это явно не признак тупости.

А где про тупость было? Американцев мало интересует то что происходит за пределами страны.

Cihihen, а если тебе дать голую карту ты сможешь начертить хотя бы границу России?

Как сказал Митрофанушка Зачем учить географию, когда есть извозчики.

я сомневаюсь.

На чем основано сомнение? Я из тв знаю, что " Лондон, столица Рима"

Ну сделают какой-нибудь переворот втихую со сменой власти и "приоритетов" что им привыкать

Так это было в 2009 году и до сих пор не было переворота. Странно захватили страну, а нефть другие добывают.

Cihihen как всегда все перевернул с ног на голову. на вопрос apq про безграмотность ты ответил цитатой (как обычно) про американцев не знающих где находиться играк, а теперь сам говоришь "а где тут про тупость", а зачем тогда ты постил эту цитату если в ней не было ничего про тупость американцев?

хотите сказать что американцы настолько безграмотны?
Не я, он сами

я наверное внесу предложение чтоб Cihihen'y отключили возможность вставлять ссылки, картинки, цитаты. пусть учиться писать своими словами. это полезно.

Изменено пользователем kos1nus

я наверное внесу предложение чтоб Cihihen'y отключили возможность вставлять ссылки, картинки, цитаты. пусть учиться писать своими словами. это полезно.

В Правилах нет запрета вставлять ссылки, картинки, цитаты.

Cihihen как всегда все перевернул с ног на голову. на вопрос apq про безграмотность ты ответил цитатой (как обычно) про американцев не знающих где находиться играк, а теперь сам говоришь "а где тут про тупость", а зачем тогда ты постил эту цитату если в ней не было ничего про тупость американцев?

Вопрос apq был про безграмотность. Безграмотность и тупость не одно и то же. Не передергивайте. В цитате нет ни слова про тупость.

Так это было в 2009 году и до сих пор не было переворота. Странно захватили страну, а нефть другие добывают.

Анекдот в тему:

-Дедушка Мойша, ты банкир-р. Бер-решь и ОТДАЕШЬ чужие деньги. А откуда у тебя столько много денег своих?!

-Изя, внучок, сходи возьми масло в холодильнике. ...Пр-ринес. Молодец! Положи обр-ратно.

-Дедушка а смысл?!

-Масла у тебя в р-руках нету, а р-руки-то маслянные!

Изменено пользователем Xenon

Анекдот в тему

Если американцы стали воевать с Ираком из-за нефти, то зачем им надо было брать все, а потом отдавать и притом через тендер да еще и российским компаниям? Что бы вместо масла в холодильнике иметь испачканные руки? Да еще и потратить огромные деньги на саму военную операцию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• foxlape
      От foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Obivan
      От Obivan
      Есть несколько проблем которые я заметил в работе своего компа после того как на новогодних каникулах в него поиграли детишки. В браузере хром невозможно ничего скачать, всегда обнаружен вирус, даже там где его не может быть. Заблочились обновления виндовс. Винда 11 про 22н2. Все, что на форумах обычно пишут сделать- делал, ничего не помогло. Антивирус стоит Касперский эндпоинт секурити. Сканировал куреит, авз, малвар и пр, что-то там нашлось, удалилось и вылечилось, но эффекта не дало. Кто знает, что делать? Давайте разбираться!
      CollectionLog-2025.01.16-19.59.zip
    • TloBeJluTeJlb
      От TloBeJluTeJlb
      Здравствуйте, перед обращением прошерстил темы похожих проблем, но не нашёл своей. John каким-то совершенно непостижимым образом почти не влиял на работоспособность системы, а заметил я его исключительно из-за пропажи доступа к файлам Касперского, который полностью перестал запускаться. 

Побился об ближайшую стену, подумал, прошёлся KVRT, которым ничего не нашло, подумал ещё немного, включил AV_block_remover. Он нашёл, сделал своё дело, но доступ к папке антивируса я всё ещё не получил :D! FRST, от нечего делать, тоже был задействован, но немного опосля. Короче говоря, я, даже после удаления злополучного майнера из системы, не могу получить доступ к своим же файлам.

FRST.txt Fixlog.txt Addition.txt AV_block_remove_2025.01.20-07.45.log
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt

• Создать...