Alabay Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я являюсь участником торгов со стороны поставщика. 2 июня на площадке http://sberbank-ast.ru/ проводился аукцион. Было 4 участника. Троим не удалось сделать ставку. Скриншоп не показывает ошибки. Два участника Уфа. Один я-Москва. Я уверена,что с компьютером что то сделали.либо была блокировка IP, ограничение в размере ставки, не более 10,5% .либо была атка хакера, нам нужно сделать технический аудит. Реально ли разоблачить. Готовы оплатить. Мой контакный тел.89037286248
Kapral Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Для начала - обратитесь к админам площадки - возможно они знают в чем проблема потом можно провайдера опросить - возможно был сбой И уж затем в правоохранительные органы
valet Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Kapral правильно советует. Сначала официальный запрос оператору торговой площадки - возможно у них зафиксирован сбой. Затем - своему провайдеру. Если дело в провайдере - тогда вряд ли Вам что-то поможет обжаловать результат аукциона. Если зафиксирован сбой на стороне оператора - опять официальное письмо оператору ЭТП и, параллельно, обращение в ФАС. Дальше надо смотреть по ситуации. Изменено 10 июня, 2011 пользователем valet
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти