Alabay Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я являюсь участником торгов со стороны поставщика. 2 июня на площадке http://sberbank-ast.ru/ проводился аукцион. Было 4 участника. Троим не удалось сделать ставку. Скриншоп не показывает ошибки. Два участника Уфа. Один я-Москва. Я уверена,что с компьютером что то сделали.либо была блокировка IP, ограничение в размере ставки, не более 10,5% .либо была атка хакера, нам нужно сделать технический аудит. Реально ли разоблачить. Готовы оплатить. Мой контакный тел.89037286248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Для начала - обратитесь к админам площадки - возможно они знают в чем проблема потом можно провайдера опросить - возможно был сбой И уж затем в правоохранительные органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Kapral правильно советует. Сначала официальный запрос оператору торговой площадки - возможно у них зафиксирован сбой. Затем - своему провайдеру. Если дело в провайдере - тогда вряд ли Вам что-то поможет обжаловать результат аукциона. Если зафиксирован сбой на стороне оператора - опять официальное письмо оператору ЭТП и, параллельно, обращение в ФАС. Дальше надо смотреть по ситуации. Изменено 10 июня, 2011 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти