ivan11 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Здравствуйте. Устанавливаю дистриб kis6.0.1.411ru Пропадает сеть полностью на разных компьютерах пробовал. Не знаю с чем это связано? Полностью сеть пропадает делаю ipconfig /all - Пусто. И ничего не работает, в соединениях значки остаются. Мучился мучился, пробовал варианты установки без разных компонентов, пришел к выводу. Можно ст авить только компонент Файловый антивирус +Проактивная защита, если хоть один компонент добавить другой типа (Анти-Хакер или шпион, спам ит.д.), все сеть не работает... И так на нескольких компьютерах, но на других работает нормально. С чем же это связано? Иван.
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Зайдите в настройки файрволла и установите режим обучения. Лучше всего поставить 7-ю версию - она работает быстрее и лучше по качеству. Также ошибка может быть вызвана одной из этих причин: Ошибка 0x89477013: сеть недоступна Ошибка 0x89477002: сеть не работает Ошибка 0x99480009: внешняя сеть недоступна
ivan11 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 Ошибки не подходят, т.к. компьютер подключен к сети. и после деинсталяции все работает, На каком файрволле? Файрволл дополнительный не стоит, стандартный Брандмауер Windows как включал так и отключал.. На сколько я помню. (правда не совсем точно) Значит проблемы могут быть из-за включенного стандартного Брандмауера Windows?
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 На каком файрволле? Встроенном в КИС Я говорю о компоненте "Сетевой экран".
Lihach Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Я вот к Вашей теме тоже приджонюсь!Можно? Таже самая проблема... Сеть ну просто наотрез отказывается работать при включенной защите.... Организация в которой работаю большая,куплена версия с корпоративным ключом на 1500 компов,и ответ,типа купите версию 7.0 не устраивает.Никто не будет тратить ещё пару десятков тысяч на то,что уже есть.... Так что ждём ответа... А если задача решилась,так напишите поподробнее как....Хорошо?
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Lihach мы говорим о КИС персональной версии. если таковая - зайдите в настройки - сетевой экран, включите режим обучения. потом отключите все соединения и снова включите. КИС должен выдать запрос на "разрешить\запретить соединение". нажимаете "разрешить". в корпоративных версиях все настройки можно сделать через админкит, по идее.
Lihach Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Спасибо!Я так долго ждал ответа... Сегодня суббота,а вот в понедельник обязательно попробую. А пока не начал действовать,можно поподробнее о том как что делается в корпоративных версиях(об админкит)..если не сложно.
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Lihach не довелось плотно работать с админкитом, потому как его пока что нет под FreeBSD можно попробовать поискать решение по корпоративным продуктам на сайте техподдержки: http://www.kaspersky.ru/support там же можно сделать запрос в службу техподдержки или позвонить им: +7 (495) 956 8708 (многоканальный, круглосуточно)
Lihach Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Итак, кого интересует....Решил я эту проблему с сетью. Уж не знаю,что из 2-х решений помогло,завтра протестирую. 1:заходишь в настройки анти-хакера->зоны и там видишь в параграфе свою зону,тобишь сеть. У меня она стояла как net, делаешь ей статус локальная сеть. 2:в том же анти-хакере вкладка есть,зовётся правила для пакетов.Находишь там всё,что связано с NetBios.Заходишь в их свойства,ставишь галку в параметрах ''удалённый ip'',проставляешь диапазон ip твоей сети.Потом даёшь им(правилам) статус "Разрешать". Второй способ опасен и сомнителен...но я выполнил оба способа одновременно. И всё работает...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти