Dolly Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем известно что у ридеров есть одна особенность, очень хрупкие экраны. Я так уже сломала экран на своей читалке. Покупка специального чехла обходится еще в кругленькую сумму, а удобства, кроме защиты, от них мало: дополнительный объем к ридеру и ощутимая тяжесть в сумке. Мои поиски ридера с защитой для экрана закончились только одной ценной находкой это PocketBook 360° Plus. Какое ваше мнение? Как сохранить столь хрупкую вещь? Или стоит купить этот ридер и не мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как ты умудрился вообще сломать экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как ты умудрился вообще сломать экран? Так при падении всё, что угодно, может случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тогда тебе ничего не поможет. Упать может с любой высоты на любую поверхность. Я бы не задумывался о покупке бронекнижки, если ее все равно не сложно будет убить. Я просто не роняю книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мои поиски ридера с защитой для экрана закончились только одной ценной находкой это PocketBook 360° Plus. Это основное требование к ридеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmund Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вариантов среди ридеров очень много, Pocketbook оптимальный – среди всех он достаточно удобный и мощный… Ещё что мне нравится - есть ВиФи модуль и слоты для мемористиков,так что думаю можно спокойно его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolly Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 дак вот так получилось. теперь буду аккуратнее! но думаю брать PocketBook 360 Plus в этот раз, многие советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти