Перейти к содержанию

Креативный конкурс! Включаем головы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

Созрела идея как-то поднять настроение нашим водителям, и не только!

Нужно придумать слоган, фразу, позыв и призыв, которую все незамедлительно хотели бы приклеить на заднее стекло своего авто!

Эта фраза может быть юморной, стебной, философской, но самое главное, чтобы в ней упоминалось либо название компании Kaspersky Lab или название продукта KIS 2011!

Фраза должна быть лаконичной и максимально символичной! ;)))

как пример, можно использовать образы "блондинка за рулем", "спидигонщик", "чайник" и пр B)

А теперь самое главное: Авторы 3-х лучших фраз получат в подарок Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition + рюкзак+жесткий диск!

А также после производства, и саму наклейку на авто!

Сроки: с 9 июня по 15 июня 2011 года!

Ничего не должно нарушать правил данного форума. Количество вариантов от 1 человека безгранично! Выбирать победителей будет жюри из "Лаборатории Касперского".

Опубликовано (изменено)

- Я дружу с Kaspersky Lab, они хорошие ребята =)

- надпись на каком нибудь ведре( на БМВ или Мерседесе :) ) "Эх, жаль не все с нашей жизни такое же быстрое как Kaspersky Internet Security"

- Под прикрытием Kaspersky Lab

- Kaspersky Internet Security - Безотказный как калаш

PS если я вдруг повторю чью то идею, не обижайтесь я не специально.

ЗЫ это конечно вне конкурна, но на мой взгляд прикольно - " т-34, автомат калашникова, антивирус каспреского. что тут лишнее? правильно - антивирус касперского, потому что т-34 и автомат калашникова все таки иногда подводят".

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано (изменено)

"лучше испытать KIS, чем судьбу"

"Дорога требует опыт,а не опыты"

Kaspersky Lab-безопасная дорога в инете (или KIS опыт безопасного инета)

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Вне конкурса. Время вышло.
Изменено пользователем MiStr
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...