Kristy Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Друзья! Созрела идея как-то поднять настроение нашим водителям, и не только! Нужно придумать слоган, фразу, позыв и призыв, которую все незамедлительно хотели бы приклеить на заднее стекло своего авто! Эта фраза может быть юморной, стебной, философской, но самое главное, чтобы в ней упоминалось либо название компании Kaspersky Lab или название продукта KIS 2011! Фраза должна быть лаконичной и максимально символичной! )) как пример, можно использовать образы "блондинка за рулем", "спидигонщик", "чайник" и пр А теперь самое главное: Авторы 3-х лучших фраз получат в подарок Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition + рюкзак+жесткий диск! А также после производства, и саму наклейку на авто! Сроки: с 9 июня по 15 июня 2011 года! Ничего не должно нарушать правил данного форума. Количество вариантов от 1 человека безгранично! Выбирать победителей будет жюри из "Лаборатории Касперского".
kos1nus Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) - Я дружу с Kaspersky Lab, они хорошие ребята =) - надпись на каком нибудь ведре( на БМВ или Мерседесе ) "Эх, жаль не все с нашей жизни такое же быстрое как Kaspersky Internet Security" - Под прикрытием Kaspersky Lab - Kaspersky Internet Security - Безотказный как калаш PS если я вдруг повторю чью то идею, не обижайтесь я не специально. ЗЫ это конечно вне конкурна, но на мой взгляд прикольно - " т-34, автомат калашникова, антивирус каспреского. что тут лишнее? правильно - антивирус касперского, потому что т-34 и автомат калашникова все таки иногда подводят". Изменено 15 июня, 2011 пользователем kos1nus
yuri_st Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) "лучше испытать KIS, чем судьбу" "Дорога требует опыт,а не опыты" Kaspersky Lab-безопасная дорога в инете (или KIS опыт безопасного инета) Строгое предупреждение от модератора MiStr Вне конкурса. Время вышло. Изменено 16 июня, 2011 пользователем MiStr
Рекомендуемые сообщения