kozak_Oleg Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Собственно дома 3 телефона samsung, у всех вроде как одинаковая зарядка, штекера. все вроде заряжают телефоны, но на 2х из их пишет модель: ATADS30EBE, а вот на том что вчера купил телефон пишет модель - ETA3S30EBE (в этой модели чуть чуть тоньше шнур), вот хотел спросить может кто то знает - какая разница между ними - можно ли модулю ATADS30EBE заряжать тот новый телефон, вроде заряжается нормально но может он не очень то подходит или может не полностью будет батарею заряжать или вообще может попортить... Прошу отвечать тех кто реально разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Смотри на емкость аккумулятора. Если она больше или равна значению указанному на зарядном устройстве, то нормально, можно заряжать. Если значение меньше, то можно спалить батарею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 там еще от тока зависит чем он больше тем быстрее зарядится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне вот такой ответ дали на Google ответы: Скорей всего только силой тока зарядки: у ЗУ ETA3S30EBE - ток зарядки 550мAч и рассчитан он для зарядки аккумуляторов емкостью 1000 мАч. Для литий-ионных батарей сила тока разрядки обычно находится в пределах ~0.5 от величины емкости батареи. И если емкость батареи, которую заряжает ЗУ ATADS30EBE, меньше (ток зарядки тоже должен быть меньше), то просто уменьшиться скорость и увеличится время зарядки нового телефона. Буду пользоваться лучше разными зарядками и все - просто не хотелось что бы на виду было много этих проводов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне вот такой ответ дали на Google ответы: Буду пользоваться лучше разными зарядками и все - просто не хотелось что бы на виду было много этих проводов.... у меня вообще интересная ситуация с зарядками, одна родная от телефона галакси, вторая от хтс шд2, родная отл заряжает(микро юсб) а при зарядке от хтс отключается тач скрин тобишь телефон заряжается но ничего на нем не сделаешь, не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня вообще интересная ситуация с зарядками, одна родная от телефона галакси, вторая от хтс шд2, родная отл заряжает(микро юсб) а при зарядке от хтс отключается тач скрин тобишь телефон заряжается но ничего на нем не сделаешь, не реагирует Мини-юсб? там есть такой контакт х который запаралелин либо со 2 либо 4 в зависимости от девайса. если на девайсе и зарядке совпадает - дает что-то типа 1 ампера, если нет - 0,5 ампера. 0,5 - это либо зарядка либо использование. видимо твой хтц это понимает и не дает пользоватся, когда заряжается. есть специяльные девайсы определять какой запаралелен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня вообще интересная ситуация с зарядками, одна родная от телефона галакси, вторая от хтс шд2, родная отл заряжает(микро юсб) а при зарядке от хтс отключается тач скрин тобишь телефон заряжается но ничего на нем не сделаешь, не реагирует а помоему это с заземление что то, и при это ток идет как то на экран и это его переглючивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти