Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня последняя синхронизация от 20.12.2012 14:35.

Опубликовано

днем не проверял, а сейчас как и у Mark D. Pearlstone

post-11395-1324392956_thumb.png

Опубликовано

Да действительно ща обновилось.

Где в 17:00 по МСК датировались 15 числом

post-5006-1324395937_thumb.jpg

Опубликовано

Та же самая дата синхронизации- 23.12.2011

Особо занимательно, что я переустановил КИС час назад. Так что он у меня никак не мог быть синхронизирован 23.12.2011

Это просто цифры. Так, генератор случайных цифр, не иначе.

Опубликовано
Нажимаю на "Защита из облака" появляется окно с KSN, но почему то он отключён и я его не могу включить, написано "Доступ к Kaspersky Security Network отключён. Проверьте подключение к интернету."

Интернет у меня подключён, базы обновляются. В чём проблема и как включить KSN?

У меня то же самое. Если сменить язык (Shift+F12 на английский, или потом Shift+F5 на русский), то запускается. Но как только главное окно закрыл, всё повторяется.

Опубликовано
Та же самая дата синхронизации- 23.12.2011

Особо занимательно, что я переустановил КИС час назад. Так что он у меня никак не мог быть синхронизирован 23.12.2011

Это просто цифры. Так, генератор случайных цифр, не иначе.

если ты его переустановил это не значит, что старая версия не оставила системных файлов с информацией о синхроне...вполне возможно новоустановленный продукт подцепил старые файлы... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Aleksei4ik
      Автор Aleksei4ik
      Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
      Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(
    • МаркМанагер
      Автор МаркМанагер
      Добрый день.
      Установлен Kaspersky Security Center 14.2. В политике включен контроль устройств и запрещен доступ к съемным носителям.
      Запрет не отрабатывает, любая флэшка при подключении работает в обычном режиме, то есть доступ разрешен. Хотя в KES отрабатывает автоматическая проверка флэш-носителей, запрет остановки проверки.
      На компьютерах установлен KES 11.7 и 11.4.
      Помогите разобраться.

• Poem
      Автор Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, у меня с сегодняшнего дня странно работает Kaspersky Plus. А именно, такое ощущение, что не работает веб-антивирус. При попытке загрузить тестовый вирус Ecair происходит загрузка, а только потом срабатывает файловый антивирус. Тогда как, раньше сразу срабатывал веб-антивирус и не давал загрузить. Так же я работаю на одной криптобирже и со вчерашнего дня Касперский стал выдавать предупреждение об угрозе хищения данных на сайте этой криптобиржи, а сегодня этого предупреждения уже нет. Что делать и как разобраться? В настройках ничего не менял, да и выглядят они правильными. Все включено... 
    • alex098
      Автор alex098
      Программа Kaspersky Secure Connection вообще не запускается ни на одном из 5 ПК, но интернет (сайты) блокирует.
      Установил новый роутер tp-link Archer C64. Интернет работает хорошо, телевидение тоже.

• Создать...