Windows 8 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нажимаю на "Защита из облака" появляется окно с KSN, но почему то он отключён и я его не могу включить, написано "Доступ к Kaspersky Security Network отключён. Проверьте подключение к интернету." Интернет у меня подключён, базы обновляются. В чём проблема и как включить KSN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Windows 8, не по адресу. Вам сюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=206570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Видимо снова с "облаком" что-то мутят, очередная остановка. У меня тоже дату синхронизации показывает вчерашним вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Честно? У меня сложилось впечатление, что цифры в этом окне просто подкручивают, какие нужно. Кто использовал ранние бета сборки и смотрел в окно ксн, тот поймет о чем я. То что КСН реально работает - это факт, но статистика этой облачной технологии - заоблачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А что значит строчка "защищено пользователей"? Я это понимаю как количество людей которые используют версию касперского с KSN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Видимо снова с "облаком" что-то мутят, очередная остановка. У меня тоже дату синхронизации показывает вчерашним вечером. У меня все работает, последняя синхронизация сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ummitium, там не то чтобы подкрученная. Она уточненная - generic детекты посчитаны не как 1 зараза, а как десятки и сотни. Ну то есть так, как в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А что значит строчка "защищено пользователей"?Я это понимаю как количество людей которые используют версию касперского с KSN Участвующие в KSN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто нибудь обращает внимание что написано? "За последние 24 часа" 2 Windows 8, любая программа (можно даже ярлык на ней) - правой кнопкой мыши - Что-то типа (Получить информацию или статистику КСН" - если покажет - то КСН у вас работает, просто общую статистику, как в #3 не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Участвующие в KSN. Это не одно и тоже. Данное окно в продукте, показывает эффективность работы KSN. В статистике за последние 24 часа показывается, сколько пользователей защитил именно сервис KSN, т.е. с помощью конкретно KSN была нейтрализована та или угроза у этого числа пользователей. Ниже показано количество этих угроз. В данном окне НЕТ общего количества пользователей ЛК, нет общего количества участников KSN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Urotsuki, тогда интересно то, что каждый день цифра особо не разнится и колеблется в пределах 1500000 +\- несколько сот тысяч. Это ж как так точно у них выходит постоянно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хороший вопрос. Может Данила расскажет нам и об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хороший вопрос. Может Данила расскажет нам и об этом С 11 числа резко число уменьшилось. Внезапно. Хотя статистика не обновлялась с 16-51 вчерашнего дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa302 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет синхронизации с облаком уже четвертый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Синхронизация кажется есть А вот статистика действительно заморожена на 15ое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти