Перейти к содержанию

Может ли вирус win32:tenga копироватся на съемные носители?

Рекомендуемые сообщения

Недавно вирус win32:tenga поразил компьютер знакомова на повал зайти можно только через безопасный режим подскажите как удолить в ручную этот злобный вирус . И ещё может ли этот вирус копироватся на съёмные насители (типо съёмного диска)? ;)

-Самый надежный способ конечно это вставить диск kaspersky rescue disk, зайти из под ДОСА и провести лечение. Если есть какой-нибудь LiveCD, то целесообразно скопировать предварительно информацию.

evstafiev,

если даёте подобные советы

kaspersky rescue disk, зайти из под ДОСА

ознакомьтесь предметом рассуждений

http://support.kaspersky.ru/downloads/guid...scuedisk_ru.pdf

VITOCK,

добро пожаловать на форум.

если вы создали тему в данном разделе, необходимо следовать правилам.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Аргументируйте ваше направление на ссылку.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Относитесь уважительно к другим пользователям. Сообщение отредактировано.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Запрет отправлять сообщения на 5 дней за нарушение пунктов 7 и 21 правил форума.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • alena.sviridenkova
      Автор alena.sviridenkova
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поймала Win32.SEPEH.gen., HEUR:Trojan.win64.Reflo.pef
      Лечение не помогает прыгает по разным файлам.
      отчет 26.02.25.txt
    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Abzz
      Автор Abzz
      Здраствуйте, абсолютно аналогичная проблема, но не получается перейти по выделенной вами ссылке архива 
      "Скачайте архив по ссылке, распакуйте. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр."
      переносит нету файла для скачивания, помогите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Создать...