Перейти к содержанию

Может ли вирус win32:tenga копироватся на съемные носители?

Рекомендуемые сообщения

Недавно вирус win32:tenga поразил компьютер знакомова на повал зайти можно только через безопасный режим подскажите как удолить в ручную этот злобный вирус . И ещё может ли этот вирус копироватся на съёмные насители (типо съёмного диска)? ;)

-Самый надежный способ конечно это вставить диск kaspersky rescue disk, зайти из под ДОСА и провести лечение. Если есть какой-нибудь LiveCD, то целесообразно скопировать предварительно информацию.

evstafiev,

если даёте подобные советы

kaspersky rescue disk, зайти из под ДОСА

ознакомьтесь предметом рассуждений

http://support.kaspersky.ru/downloads/guid...scuedisk_ru.pdf

VITOCK,

добро пожаловать на форум.

если вы создали тему в данном разделе, необходимо следовать правилам.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Аргументируйте ваше направление на ссылку.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Относитесь уважительно к другим пользователям. Сообщение отредактировано.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Запрет отправлять сообщения на 5 дней за нарушение пунктов 7 и 21 правил форума.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• fertune
      От fertune
      Когда открываешь диспетчер задач то сначала ЦП грузит на 100% а потом на 10% я посмотрел через dr.web cureit и увидел то что это майнер dialer.exe, смотрел в интернете как пофиксить но никакие способы не помогли(может быть я что то делал неправильно)
      можете помочь с проблемой? Еще я пробовал его фиксить удаляя его но он опять появлялся и грузил ЦП на все 100%.

• Temikst
      От Temikst
      Приветствую. Сын скачивал какую-то программу для игры, как итог словили какой-то вирус. Dr.web ничего не нашел. но обратил внимание что комп стал тупить, до этого не было так
      CollectionLog-2025.02.09-23.46.zip

Даже браузер сильно тормозит. после открывание диспетчер задач сразу же лучше работает\
  • Создать...