radioelectron Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В ФФ вообще не работает. В Опере нет подсветки. Придется плясать с бубном и конфигурировать вайн, чтобы воткнуть туда ИЕ7 Не идет. Кто-нить, дайте ссылку на инсталлятор ИЕ6. iInformation:Вырезка из темы №2930Kind regards, Igor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Инструктион (IE на Linux) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 radioelectron, у меня в Опере все нормально отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Инструктион (IE на Linux) Спасибо, то, что надо radioelectron, у меня в Опере все нормально отображается... У мну никсовая сборка - в ней нет багов виндовой сборки, зато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 radioelectron, если что могу пожертвовать рейтингом на нашем трекере, и передать тебе торрент-файлик на ишака 6... 80 метров с внешки утянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 radioelectron, если что могу пожертвовать рейтингом на нашем трекере, и передать тебе торрент-файлик на ишака 6... 80 метров с внешки утянешь? Спасибо, не надо - сча инсталлируется ИЕ, заточенный под Линукс. Зы во что тему опять превратили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Зы во что тему опять превратили)) Хотя этот раздел для флуда, но для удобства разделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Поставил. Все работает. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поставил. Все работает. Великолепно. Тогда в Linux жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Значок понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Значок понравился Надо было пингвина верхом посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти