Перейти к содержанию

Новые фильмы, которые вы посмотрели

vidocq89

Рекомендуемые сообщения

Меня по мультфильмам всё больше...

Недавно посмотрел КунгФу Панда и Валл-и. Стоящая вещь. Хотя в Панде концовка какая-то "резкая" получилась, как будто снимать устали...

Валл-И - душевный. Есть где посмеятся и слезу пустить. Жаль. что качество в иннете не очень.

Очень люблю японскую анимацию. Ну тут без коментариев.

Современная Отечественная киноиндустрия не интересует как таковая. В связи с политикои государства, стали гнать, просто выражаясь, фуфло фуфловое.

А "Шоу Трумэна" с тем же Керри видели? Если нет - рекомендую.

Ещё "Лжец, лжец" фильм хороший, там, где Керри играет адвоката, который не может врать.

Очень люблю японскую анимацию.

О, да! Японские мульты - тема. С удовольствием бы посмотрел "Покемонов" или что-то наподобие "Сейлормун"...

PS На днях собираюсь купить фильм К-19 с Харрисом Фордом. А пока посмотрю "Убрать перископ" с "чисто русским" переводом.

О, да! Японские мульты - тема. С удовольствием бы посмотрел "Покемонов" или что-то наподобие "Сейлормун"..

Ну из Покемонов я уже вырос, хотя когда-то они прокатили на ура, полнометражки особенно. Сейлормун до сих пор на VHS дома лежит, пылится.

Изменено пользователем Hitomi

Валл-и

Я легенда

Запретное царство

Панда конг-фу

Особо опасен

Хэлл бой 2 - золотая армия

Железный человек

Халк 2

AVP Реквием

Индиана джонс последняя часть))

в принципе даже очень нечего как мульты так и фильмы)))

уф это еще не полный список фильмов)) потом допишу ща ни как вспомнить немогу :)

"Халк 2" можно смотреть, если только первый фильм не видел. Сплошное расстройство. Сюжет переврали, артистов поменяли. Про качество вообще молчу - как будто второсортная студия снимала, или бюджет до начала съёмок закончился... На спецэффекты потратились, но уж больно блеклые.

Короче, стоит посмотреть, чтоб убедится - сиквел, как всегда хуже.

Явление - бред, но интересно и красиво :)

Зомби-стриптизёрши - полный бред :)

Большой Стэн - типа смешно

Индиго - это уже что-то... :) и много знакомых мест. После просмотра сразу нашелся мост. :)

23 - по теме "22" :)

Досмотрел наконец все серии "Завещания Ленина" - страшно.

Кстати, а мне Явление понравилось. Только вот второй раз его смотреть смысла нет . Фильм-однодневка.

Понравился очень Хэнкок. Вот это хороший фильмец. Можно смотреть не один раз. А так очень сильный фильм 28 дней спустя и его продолжение 28 недель спустя.

Кстати, а мне Явление понравилось. Только вот второй раз его смотреть смысла нет . Фильм-однодневка.

Понравился очень Хэнкок. Вот это хороший фильмец. Можно смотреть не один раз. А так очень сильный фильм 28 дней спустя и его продолжение 28 недель спустя.

Здравствуйте!

Я бы сказал, что ХЭНКОК - неожиданно хороший фильм. Уилл Смит не перестает меня удивлять.

Здравствуйте!

Сегодня посмотрел враз "Флаги наших отцов" и "Письма с Иводзимы", причем в "письмах" у меня отсутствовали титры, т.е. весь фильм на японском. Дааа... Прямо скажу - это вам не "Хеллбой", почувствуйте разницу. Оба фильма на уровне "Баллада о солдате". Отрадно видеть, что человек начинавший с Грязного Гарри вырос в гения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...