Hitomi Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Меня по мультфильмам всё больше... Недавно посмотрел КунгФу Панда и Валл-и. Стоящая вещь. Хотя в Панде концовка какая-то "резкая" получилась, как будто снимать устали... Валл-И - душевный. Есть где посмеятся и слезу пустить. Жаль. что качество в иннете не очень. Очень люблю японскую анимацию. Ну тут без коментариев. Современная Отечественная киноиндустрия не интересует как таковая. В связи с политикои государства, стали гнать, просто выражаясь, фуфло фуфловое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вчера смотрел фильм "Особо опасен". Очень понравился. Спецэффекты на высоте, а вот сценарий середнячек. Но смотреть рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А "Шоу Трумэна" с тем же Керри видели? Если нет - рекомендую. Ещё "Лжец, лжец" фильм хороший, там, где Керри играет адвоката, который не может врать. Очень люблю японскую анимацию. О, да! Японские мульты - тема. С удовольствием бы посмотрел "Покемонов" или что-то наподобие "Сейлормун"... PS На днях собираюсь купить фильм К-19 с Харрисом Фордом. А пока посмотрю "Убрать перископ" с "чисто русским" переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) О, да! Японские мульты - тема. С удовольствием бы посмотрел "Покемонов" или что-то наподобие "Сейлормун".. Ну из Покемонов я уже вырос, хотя когда-то они прокатили на ура, полнометражки особенно. Сейлормун до сих пор на VHS дома лежит, пылится. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Валл-и Я легенда Запретное царство Панда конг-фу Особо опасен Хэлл бой 2 - золотая армия Железный человек Халк 2 AVP Реквием Индиана джонс последняя часть)) в принципе даже очень нечего как мульты так и фильмы))) уф это еще не полный список фильмов)) потом допишу ща ни как вспомнить немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 "Халк 2" можно смотреть, если только первый фильм не видел. Сплошное расстройство. Сюжет переврали, артистов поменяли. Про качество вообще молчу - как будто второсортная студия снимала, или бюджет до начала съёмок закончился... На спецэффекты потратились, но уж больно блеклые. Короче, стоит посмотреть, чтоб убедится - сиквел, как всегда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Явление - бред, но интересно и красиво Зомби-стриптизёрши - полный бред Большой Стэн - типа смешно Индиго - это уже что-то... и много знакомых мест. После просмотра сразу нашелся мост. 23 - по теме "22" Досмотрел наконец все серии "Завещания Ленина" - страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кстати, а мне Явление понравилось. Только вот второй раз его смотреть смысла нет . Фильм-однодневка. Понравился очень Хэнкок. Вот это хороший фильмец. Можно смотреть не один раз. А так очень сильный фильм 28 дней спустя и его продолжение 28 недель спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титов Петр Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кстати, а мне Явление понравилось. Только вот второй раз его смотреть смысла нет . Фильм-однодневка. Понравился очень Хэнкок. Вот это хороший фильмец. Можно смотреть не один раз. А так очень сильный фильм 28 дней спустя и его продолжение 28 недель спустя. Здравствуйте! Я бы сказал, что ХЭНКОК - неожиданно хороший фильм. Уилл Смит не перестает меня удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титов Петр Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Здравствуйте! Сегодня посмотрел враз "Флаги наших отцов" и "Письма с Иводзимы", причем в "письмах" у меня отсутствовали титры, т.е. весь фильм на японском. Дааа... Прямо скажу - это вам не "Хеллбой", почувствуйте разницу. Оба фильма на уровне "Баллада о солдате". Отрадно видеть, что человек начинавший с Грязного Гарри вырос в гения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Смотрю сериал "Сеть" - уже на 7-ой серии... Пока нравится... Также прикупил "Симпсонов" 5 - 8 сезоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти