vidocq89 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 В этой теме предлагаю писать какие новые фильмы (новый - выпущен в последние полгода) вы посмотрели недавно и короткую рецензию на них, типа понравилось/не понравилось, почему, и пару слов вообще о фильме - ваше личное мнение/комментарии/чувства... ЗЫ: не нужно ни с кем спорить в этой теме и называть нубом, т.к это все субъективные мнения без намека на беспристрастность. Начну первым: Посмотрел "Бой с тенью 2 Реванш" - в принципе, если не относиться к фильму серьезно и не ждать мирового шедевра, то посмотреть можно, снято в стиле первой части, но получилось поживее и поинтереснее, хотя и в той и в другой части есть свои плюсы. В общем мне фильм понравился.
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Заранее спасибо vidocq89 за создание темы! Хочу поделиться впечатлениями о фильме "Код Апокалипсиса" с Настей Заворотнюк в главной роли... В общем, получилось как раз то, чего я и опасался - "КА" не предполагает под собой никакого ничего нового, кроме обыкновенного средненького амириканского боевичка. НО! 1) Его было бы неинтересно смотреть, если бы не Настя Заворотнюк, которую я для себя открыл заново,уже не как комедийную актрису, а как заправскую Никиту 2) Потрясающие, на первый взгляд незаметные спецэффекты, продуманные сцены драк (кто смотрел "КА": фильм о фильме" меня поймут). 3) Игра актеров, конечно, безупречна) 4) БОЛЬШУЩИЙ на мой взгляд минус - очень затянута сцена бомбежки крепости в самом начале... конечно взрывы, гора трупов и прочее - это необходимая часть любого боевика, но не настолько, чтоб затягивать это на 10-15 минут! 5) ВЫВОД: Наши взялись за фильм основательно, хотели как лучше, а получилось как всегда. в общем Настя мне понравилась Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Falcon
vidocq89 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 тоже отвечу) я этот фильм тоже не так давно посмотрел и скажу тоже о нем свое скромное мнение (строго не судить) : 1. Заворотнюк портила весь фильм - слишком виляла чем не надо и светила чем не надо... 2. в боевиках вообще "игры артистов" по определению быть практически не может, т.к это не тот жанр... под игрой понимается их именно ИГРА, а не бегалки-стерялки... посмотрите фильм "Двенадцать", или "Статский советник" - вот там можно увидеть игру - когда говорят со слезами на глазах и т.д и чувствуется что говорят так что за душу берет... в общем по моему мнению этому фильму можно поставить твердую четверку...
El'm Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Когда у вас хватает времени посмотреть хоть что-то?! я блин сижу не вылезая из виртуальности дома, а потом из компа на работе и больше в жизни не вижу ничего... Я просто поражаюсь вам...
vidocq89 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 могу открыть секрет свой небольшой) во второй половине дня (для меня она начинается после 15.00) я еще успеваю сходить на тренировку, и посидеть за компом поизучать что-нибудь (это обязательно), поговорить со всеми в асе, пробежаться по всем форумам на которых я общаюсь и поставить скачку какого-нибудь фильма на ночь - я сплю а комп качает из инета фильм или даже 2 фильма) а смотрю в то время пока болтаю в асе или на форумах - делаю окнам такой размер, что бы они друг другу не мешали и смотрю... или смотрю фильм с 23:30 до 1:00 - так примерно - тут как раз в сети мало кого остается из моих знакомых и можно кино разворачивать на весь экран и наслаждаться)
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Не соглашусь с вами,vidocq89! Игра актеров присутствует во всех фильмах, в боевиках также. Зачем же обижать прекрасных российских актеров? Они должны донести образ, но ведь никто не виноват, что образ в фильме жесткий, а не мелодраматично-романтичный.
vidocq89 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 игра игре рознь, любую роль можно играть хорошо, я и не говорю, что играть в боевике просто, НО они играли по-моему тупо в Коде Апокалипсеса, ничего хорошего я не увидел, бОльшую игру можно наблюдать например в том же Параграфе 78 - там на мой взгляд намного больше сложной игры... - притом артисты видно что сильно старались а артистов которые играют каждый день в сериалах на всех каталах прекрасными считать никак уж нельзя.. - и это мнение всех кино-критиков)
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 а артистов которые играют каждый день в сериалах на всех каталах прекрасными считать никак уж нельзя.. - и это мнение всех кино-критиков) Критики на то и критики, чтоб критиковать! ЗЫ: не нужно ни с кем спорить в этой теме и называть нубом, т.к это все субъективные мнения без намека на беспристрастность. Вот что-что, а вот не спорить у меня никак не получается)
vidocq89 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 да не все верно, я в этой теме как раз первым начал спорить и получается я вас спровоцировал))
vidocq89 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Посмотрел следующие фильмы недавно и скажу по ним свое ИМХО: "Чужие против хищника. Реквием" - что-ж, я от фильма ожидал бОльшего, но фильм оказался с примитивным сюжетом, из которого даже и не было попыток вытащить что-то необычное - все стандартно и избито... и т.д и т.п + высасывание из пальца... "Самый лучший фильм" - ммм... за весь фильм я раза три только посмеялся - это были правда оригинальные эпизоды, но все остальное время или смотрел с отвращением или с подобным чувством... ау любителям извращений, - вам сюда! )) "Ловушка" - боевик с интересным сюжетом...малость на детектив похоже) смотреть было интересно, но пересматривать желания нету... "1814" - смотреть было увлекательно и интересно, порадовали знакомые лица артистов) Хотя в душе я восставал на то, что к светилу русской поэзии обращались по его кличке в детстве..) "Я - легенда" - посмотрел с интересом и потом еще раз на следующий день) Мне вообще нравится актер Уилл Смит (особенно в серьезных фильмах) ... //на этом пока закончу... пусть и другие выскажутся и пообсуждают фильмы... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем vidocq89
Титов Петр Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 "Львы для ягнят" Редфорда, его же "Шпионские игры" - по настоящему хорошие фильмы.
den Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Мумия 3 в кинотеатре смотрел. Пошёл за компанию и понравилось...приключения-комедия.
Евгений Малинин Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) "Самый лучший фильм" - ммм... за весь фильм я раза три только посмеялся - это были правда оригинальные эпизоды, но все остальное время или смотрел с отвращением или с подобным чувством...ау любителям извращений, - вам сюда! )) Особенно бесит самое начало. Я имею ввиду это: Чувак, ты в кинотеатр <опорожнился>! Что до меня, то последнее, что я посмотрел из новинок - это "Кунг-Фу Панда". Мульт прикольный, сюжет интересный (про панду, который мечтал стать настоящим воином), озвучка на высоте. В общем то, что надо, чтобы расслабиться и просто отдохнуть. Оценка 5 из 5. PS Сейчас собираюсь посмотреть фильм "Брюс всемогущий" с Джимом Керри. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Евгений Малинин
AsamoAh Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Сейчас собираюсь посмотреть фильм "Брюс всемогущий" с Джимом Керри. Имхо самый нормалный фильм с Керри.Не так корчит рожи как в Эйс Вентуре,и сюжет не замысловатый.
Титов Петр Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Имхо самый нормалный фильм с Керри.Не так корчит рожи как в Эйс Вентуре,и сюжет не замысловатый. А "Шоу Трумэна" с тем же Керри видели? Если нет - рекомендую.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти