vidocq89 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В этой теме предлагаю писать какие новые фильмы (новый - выпущен в последние полгода) вы посмотрели недавно и короткую рецензию на них, типа понравилось/не понравилось, почему, и пару слов вообще о фильме - ваше личное мнение/комментарии/чувства... ЗЫ: не нужно ни с кем спорить в этой теме и называть нубом, т.к это все субъективные мнения без намека на беспристрастность. Начну первым: Посмотрел "Бой с тенью 2 Реванш" - в принципе, если не относиться к фильму серьезно и не ждать мирового шедевра, то посмотреть можно, снято в стиле первой части, но получилось поживее и поинтереснее, хотя и в той и в другой части есть свои плюсы. В общем мне фильм понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Заранее спасибо vidocq89 за создание темы! Хочу поделиться впечатлениями о фильме "Код Апокалипсиса" с Настей Заворотнюк в главной роли... В общем, получилось как раз то, чего я и опасался - "КА" не предполагает под собой никакого ничего нового, кроме обыкновенного средненького амириканского боевичка. НО! 1) Его было бы неинтересно смотреть, если бы не Настя Заворотнюк, которую я для себя открыл заново,уже не как комедийную актрису, а как заправскую Никиту 2) Потрясающие, на первый взгляд незаметные спецэффекты, продуманные сцены драк (кто смотрел "КА": фильм о фильме" меня поймут). 3) Игра актеров, конечно, безупречна) 4) БОЛЬШУЩИЙ на мой взгляд минус - очень затянута сцена бомбежки крепости в самом начале... конечно взрывы, гора трупов и прочее - это необходимая часть любого боевика, но не настолько, чтоб затягивать это на 10-15 минут! 5) ВЫВОД: Наши взялись за фильм основательно, хотели как лучше, а получилось как всегда. в общем Настя мне понравилась Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 тоже отвечу) я этот фильм тоже не так давно посмотрел и скажу тоже о нем свое скромное мнение (строго не судить) : 1. Заворотнюк портила весь фильм - слишком виляла чем не надо и светила чем не надо... 2. в боевиках вообще "игры артистов" по определению быть практически не может, т.к это не тот жанр... под игрой понимается их именно ИГРА, а не бегалки-стерялки... посмотрите фильм "Двенадцать", или "Статский советник" - вот там можно увидеть игру - когда говорят со слезами на глазах и т.д и чувствуется что говорят так что за душу берет... в общем по моему мнению этому фильму можно поставить твердую четверку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Когда у вас хватает времени посмотреть хоть что-то?! я блин сижу не вылезая из виртуальности дома, а потом из компа на работе и больше в жизни не вижу ничего... Я просто поражаюсь вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 могу открыть секрет свой небольшой) во второй половине дня (для меня она начинается после 15.00) я еще успеваю сходить на тренировку, и посидеть за компом поизучать что-нибудь (это обязательно), поговорить со всеми в асе, пробежаться по всем форумам на которых я общаюсь и поставить скачку какого-нибудь фильма на ночь - я сплю а комп качает из инета фильм или даже 2 фильма) а смотрю в то время пока болтаю в асе или на форумах - делаю окнам такой размер, что бы они друг другу не мешали и смотрю... или смотрю фильм с 23:30 до 1:00 - так примерно - тут как раз в сети мало кого остается из моих знакомых и можно кино разворачивать на весь экран и наслаждаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Не соглашусь с вами,vidocq89! Игра актеров присутствует во всех фильмах, в боевиках также. Зачем же обижать прекрасных российских актеров? Они должны донести образ, но ведь никто не виноват, что образ в фильме жесткий, а не мелодраматично-романтичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 игра игре рознь, любую роль можно играть хорошо, я и не говорю, что играть в боевике просто, НО они играли по-моему тупо в Коде Апокалипсеса, ничего хорошего я не увидел, бОльшую игру можно наблюдать например в том же Параграфе 78 - там на мой взгляд намного больше сложной игры... - притом артисты видно что сильно старались а артистов которые играют каждый день в сериалах на всех каталах прекрасными считать никак уж нельзя.. - и это мнение всех кино-критиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а артистов которые играют каждый день в сериалах на всех каталах прекрасными считать никак уж нельзя.. - и это мнение всех кино-критиков) Критики на то и критики, чтоб критиковать! ЗЫ: не нужно ни с кем спорить в этой теме и называть нубом, т.к это все субъективные мнения без намека на беспристрастность. Вот что-что, а вот не спорить у меня никак не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 да не все верно, я в этой теме как раз первым начал спорить и получается я вас спровоцировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Посмотрел следующие фильмы недавно и скажу по ним свое ИМХО: "Чужие против хищника. Реквием" - что-ж, я от фильма ожидал бОльшего, но фильм оказался с примитивным сюжетом, из которого даже и не было попыток вытащить что-то необычное - все стандартно и избито... и т.д и т.п + высасывание из пальца... "Самый лучший фильм" - ммм... за весь фильм я раза три только посмеялся - это были правда оригинальные эпизоды, но все остальное время или смотрел с отвращением или с подобным чувством... ау любителям извращений, - вам сюда! )) "Ловушка" - боевик с интересным сюжетом...малость на детектив похоже) смотреть было интересно, но пересматривать желания нету... "1814" - смотреть было увлекательно и интересно, порадовали знакомые лица артистов) Хотя в душе я восставал на то, что к светилу русской поэзии обращались по его кличке в детстве..) "Я - легенда" - посмотрел с интересом и потом еще раз на следующий день) Мне вообще нравится актер Уилл Смит (особенно в серьезных фильмах) ... //на этом пока закончу... пусть и другие выскажутся и пообсуждают фильмы... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титов Петр Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 "Львы для ягнят" Редфорда, его же "Шпионские игры" - по настоящему хорошие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мумия 3 в кинотеатре смотрел. Пошёл за компанию и понравилось...приключения-комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) "Самый лучший фильм" - ммм... за весь фильм я раза три только посмеялся - это были правда оригинальные эпизоды, но все остальное время или смотрел с отвращением или с подобным чувством...ау любителям извращений, - вам сюда! )) Особенно бесит самое начало. Я имею ввиду это: Чувак, ты в кинотеатр <опорожнился>! Что до меня, то последнее, что я посмотрел из новинок - это "Кунг-Фу Панда". Мульт прикольный, сюжет интересный (про панду, который мечтал стать настоящим воином), озвучка на высоте. В общем то, что надо, чтобы расслабиться и просто отдохнуть. Оценка 5 из 5. PS Сейчас собираюсь посмотреть фильм "Брюс всемогущий" с Джимом Керри. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsamoAh Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сейчас собираюсь посмотреть фильм "Брюс всемогущий" с Джимом Керри. Имхо самый нормалный фильм с Керри.Не так корчит рожи как в Эйс Вентуре,и сюжет не замысловатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титов Петр Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Имхо самый нормалный фильм с Керри.Не так корчит рожи как в Эйс Вентуре,и сюжет не замысловатый. А "Шоу Трумэна" с тем же Керри видели? Если нет - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти